Re:
Moer писал(а):
norrest писал(а):
Есть еще понятия, быстрый/не быстрый кабель. Тоже интересно чем они отличаются и какой быстрый ?
Всё очень просто, кабель от Сапсана - очень быстрый, а от троллейбуса медленный.
Заказывать советую только в Калининграде у Игоря (на мерсе), он знает толк в проводах.
Совершенно верно.
Ну что же, после всех шуточек и ироний, спустимся с небес на землю и попробуем все тщательно проанализировать.
Скажите, Вам известно что такое движение электронов, зарядных частиц, что такое ток переменный, ток постоянный? Если известно, ну хотя бы в общих чертах, объясняю (но очень поверхностно) принцип действия моих силовых кабелей из высокоточных проводов троллейбусных линий. В основе самой конструкции заложены разработанные мною технологии, которые стоят вопреки всем правилам и законам электротехники! Результат - выравнивание напряжения, абсолютная динамика, отсечка паразитных сигналов которыми пестрят наши сети и как следствие - необъяснимо качественное звучание ВСЕХ аудио систем!
Я не могу открыть Вам все тонкости своих разработок, это все таки коммерческая тайна (и кстати прямая заявка на Нобелевскую премию), но Вы, сами можете во всем убедиться. Это не сложно, приезжайте в Калининград, мы Вас ждем. Ну а подтвердить мои слова, могут уже процентов 80 форумчан, которые давно обрели себе эти необыкновенные кабели.
С уважением, Игорь.