Re:
VetalHD писал(а):
Alex27
Что касается стоимости аппарата, я понимаю что дешёвый девайс не оправдает надежд... но поймите... нужен более менее приличный аппарат за средние деньги. Вот, к примеру, возьмём выпускной в школе, там на экране демонстрируют видео выпускников... качество изображения не претендует на лавры... более менее всё видно, свет не выключают вовсе.. да и школа не в состоянии потянуть дорогой фонарик... понятно - хочется лучшего качества, но задействовав аппарат для моих целей... оплата по предворительным расчётам, в среднем, за 10-20 минут показа будет составлять всего 50уе, больше по времени - у заказчиков нет надобности, в связи с данным видом услуги... и происходить это будет раз в неделю (в лучшем случае !!!!), т.е. в году - раз 20 в пике... итого 1000этих самых, в которые и хочется уложиться ибо год уйдёт на отбив, а услугу ввести есть желание... она потянет за собой (возможно) дополнительные заказы параллельно этой услуге. Подитожив вышесказанное и, думаю, понятное опять спрашиваю: возможно ли найти более менее приемлемое качество видео (что б тапками не закидали) с аппарата стоимостью около 1т.?, к примеру этого
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=191219&modelid=4897124&clid=502
или может глянуть куда то в сторону? Тестануть негде... брать буду в слепую. Со звуком думаю проблем будет по меньше... брошу шнурок диджею и пусть суёт себе в любое место
Ну так бы и написали,что хочу "рубить бабки" не показах и презентациях, используя при этом проектор
А денег,при этом, много не хочу вкладывать! Душит собственная жаба и расчёты,что хороший проектор окупится не быстро.... Тогда всё было бы понятно...
А то,начали как то из далека...можно ли на проекторе смотреть кино при свете...
А для таких целей покупайте портативный проектор,который не требут точной установки аппарата и экрана и исходя из целей показа-берите тот,который даёт максимум по световому потоку...
И помните одну,но очень простую вещь,что от качества Ваших показов будет зависеть и Ваша популярность и репутация по проведению подобных мероприятий,а соответсвенно и заработок!