Цитата:
nazaruk.ilya писал(а):
Цитата:
У Вас сложилось неправильное мнение, оно навеяно местными дебилами, мне жаль. Умейте быть объективным. Надо уметь обходить мнение большинства и отделять зёрна от плевел. Если у Вас на этом сайте этого не получилось, мне жаль, что вы так внушаемы.
Реально, вы слышите мнение тех, кто таких как Вы и высмеивает. То есть тех, кто не имеет собственного мнения. Научитесь мыслить непредвзято и не прислушиваться к местным петрушкам. Себя уважать можно только тогда, когда ты сам поймёшь, что уважение других, для тебя не имеет значения. Значение имеет только правда. Самоуважением - это - главное, что мы ценим. Если подумать, и абстрагироваться от слухов местных дебилов - надо уметь разделять приоритеты. "что карабас не слышит ничего кроме себя" - вы сами выдумали такое ? Или вам Моер подсказал ? Вы, либо человек, либо петрушка, повторяющая глупости за большинством. Выберите то, что вам больше нравится. Вы выберете то, что вам удобнее. Оно и понятно.
С уважением Артур!
Вы бы лучше дали весомый совет, а не гнилую критику, которая мне не нужна. И ищите петрушку в другой ветки форумов, например "сад и огород". Читай те внимательно вопрос обсуждаемый на форуме. Это так на будущее
Ты имбицил - научись читать между строк. В школе всех читать научили, а анализировать прочитанное не всех. И тебя в том числе. Прежде чем лизать жопу - ты бы хоть подумал зачем тебе это.
Мы на ты не переходили мудак! Я так понял ты только на форуме и можешь что оскорблять, а по жизни ты унылое говно, которое походу только школу и закончило. Ну да ладно, на таких убогих как ты я счтаю не стоит обижаться ибо тебя и так природа обила. Можешь писать тут что хочешь....
![icon_smile.gif](images/smiles/icon_smile.gif)