Re:
Данко писал(а):
Спасибо большое! Замена исключительно из-за диагонали, привыкаешь ко всему)) и к 60ке тоже; уже так не впечатляет. Панасоник думал но 65 как не сильно больше, 70ка думаю самое то будет, а что за фирма Элит, раньше это вроде как Пионер для США был откалиброванный, а теперь матрицы ЖК там чьи? судя по диагонали Шарпа? как показывает Элит видели? гарантии я так понимаю не будет и какова цена? Спасибо!
Действительно, раньше Elite делал Пионер для рынка США.
Сейчас под этой маркой идет Шарп.
Как показывает Elite я видел, лучший ЖК, что я видел на сегодняшний день!
В Москву их возит один человек, он же их и калибрует! Он же дает и гарантию на них, но насчет нее лучше обсудить с ним.
Ценник тоже обсуждается с ним, я могу сказать цену, но вдруг какие либо изменения могут быть, дабы не путать Вас, лучше уточнить у него будет.
Кстати Вы в Москве живете, сможете потом глянуть этот телек у него, чтобы понять, что за телевизор.
Панасоник кстати тоже отличный телек, уровень черного почти догоняет уже Пионер, но у Elite уровень черного лучше, чем у Пионера. Засветов нету, локал димминг с бОльшим количеством зон решают проблему засветов. И да кстати, на тех сценах, где на плазме стробит картинка, в Elite все плавно и четко!
P.S. Это не реклама, просто пишу как есть.