Новая авангардная серия АС. Массив из корельской березы с дубовыми накладками. Приходите, не пожалеете, первым клиентам скидки.
*Каpабас Супеpбас
16.06.12 15:57
Себе уже присматриваешь? или работёнку новую нашёл
*Рустам Ямахов
16.06.12 17:14
туфта всё это - неиграющая пукалка и на скворечник ни грамма не похоже
*Прокоп-Пaцарапкин
16.06.12 17:34
Карабас и Рустам, от всей души поздравляю!!! Вам как первым клиентам уже предоставлена скидка. Быстрее приезжайте.
*Рустам Ямахов
16.06.12 17:38
врезать бы по ним...издалека, крупнокалиберным...
*Рустам Ямахов
16.06.12 17:39
Re:
Прокоп-Пaцарапкин писал(а):
Карабас и Рустам, от всей души поздравляю!!! Вам как первым клиентам уже предоставлена скидка. Быстрее приезжайте.
а там мумии внутри?
*Каpабас Супеpбас
16.06.12 17:40
Вот душа-человек! Учитесь хорьки премудростям маркетинга.
*Прокоп-Пaцарапкин
16.06.12 18:02
Re:
Рустам Ямахов писал(а):
а там мумии внутри?
Желание клиента всегда закон. Если желаете, можете стать первой мумией в рекламных целях.
*Рустам Ямахов
16.06.12 18:10
Re:
Рустам Ямахов писал(а):
а там мумии внутри?
Желание клиента всегда закон. Если желаете, можете стать первой мумией в рекламных целях.
я для рекламы не гожусь. вы наверно заметили, что у меня видок не очень - наступил на аудиофильскую швабру.
*Прокоп-Пaцарапкин
16.06.12 18:15
Про внешность не беспокойтесь. Все уважающие себя мумии наряжаются в бинты.
*жeка
16.06.12 20:19
Я смотрю у вас предоставлены напольные образцы АС, хотелось бы прикупить полочники для соседских кошек.
*Прокоп-Пaцарапкин
16.06.12 20:44
К сожалению полочники не делаем. А для кошечек рекомендую
Можно сказать, ихняя Альма матер.
*Каpабас Супеpбас
16.06.12 20:48
Re:
К сожалению полочники не делаем. А для кошечек рекомендую
Можно сказать, ихняя Альма матер.
Это что,разновидность сабвуфера?
*Рустам Ямахов
16.06.12 20:58
Re:
Евжeка писал(а):
Я смотрю у вас предоставлены напольные образцы АС, хотелось бы прикупить полочники для соседских кошек.
а что уже и для кошек делают? я думал только для птиц
*Рустам Ямахов
16.06.12 21:05
а вообще статья явно заказная. надо выяснить кто проплатил!
*Прокоп-Пaцарапкин
16.06.12 21:14
Re:
Рустам Ямахов писал(а):
Естественно, статья проплачена пиндосовским деньгами, зелеными такими. Работаем по лицензии, материалы все отечественные. А дырки для скворечников скоро привезут, смежники подвели. Все индивидуальные предпочтения клиентов будут учтены!
*Рустам Ямахов
16.06.12 21:19
Re:
Рустам Ямахов писал(а):
Естественно, статья проплачена пиндосовским деньгами, зелеными такими. Работаем по лицензии, материалы все отечественные. А дырки для скворечников скоро привезут, смежники подвели. Все индивидуальные предпочтения клиентов будут учтены!
вынужден вас огорчить! сегодня в криминальных сводках как раз говорилось, что пропала фура со скворечниковыми дырками и жидкостью для стирания гламурных шильдиков.
*Прокоп-Пaцарапкин
16.06.12 21:22
Да это прямые убытки, спасибо за своевременное предупреждение. Срочно отзваниваюсь полициантам.
lin-lin
20.06.12 10:39
Дизайн для наркоманов.
*Прокоп-Пaцарапкин
21.06.12 06:32
Прибыли долгожданные дырки для скворечиков, вот образец новой полочой акустики
киноман со стажем
21.06.12 08:19
не утверждая со 100 процентной уверенностью но похоже что это не скворечник а синичник .также перед летком не помешает брусочек для лучшего приземления пернатых
*Прокоп-Пaцарапкин
21.06.12 08:24
Не верьте своим глазам, это топовые АС для юнатов.
*Рустам Ямахов
21.06.12 08:37
Re:
Прибыли долгожданные дырки для скворечиков, вот образец новой полочой акустики
я загляну после обеда. а маршрутки от метро точно бесплатные?
*Прокоп-Пaцарапкин
21.06.12 10:10
Вас встретят четыре узбека с носилками, доставят прямо в салон. Так же можно прислать вьетнамцев или таджиков.
*Рустам Ямахов
21.06.12 10:32
Re:
Вас встретят четыре узбека с носилками, доставят прямо в салон. Так же можно прислать вьетнамцев или таджиков.
для вип клиентов балдахин устанавливается? и чтоб минералка была холодная.
*Прокоп-Пaцарапкин
21.06.12 10:38
К перечиленному добавляется опахала, минибар и девушки.
*Рустам Ямахов
21.06.12 15:53
я честно хотел приехать, но по дороге зашёл в салончик и послушал денон 510 и хеко викта 301 - приятная, комфортная связка и передумал. мож потом как нибудь...
*Прокоп-Пaцарапкин
21.06.12 16:26
Вы многое потеряли. К вашему приходу узбеки приготовили кальян, таджики восточные сладости и вьетнамские девушки исполняли танец живота. В следующий раз примем еще лучше.
Пpавдоруб
21.06.12 17:31
Скворечники ваши надо передать для производства и сборки в Азию. Сейчас все так делают.
*Прокоп-Пaцарапкин
21.06.12 17:51
Могу вас успокоить, вся азиатская сборка переехала в мою подсобку. Таджики пилят, узбеки клеят, вьетнамцы шлифуют, а я приклеиваю фирменные шильдики.