Alik58 писал(а):
А сейчас внимательно перечитайте ваш первый, "деформированный", ответ мне и задайте себе вопрос - зачем грубить абсолютно незнакомым людям из-за простых вопросов, на которые можно было дать вполне адекватный ответ?
Если Вы адекватным вопросом называете вот это:
Alik58 писал(а):
Абсолютный нонсенс.
то у Вас явно проблемы. Вы хоть понимаете смысл слов, употребленных Вами?
Alik58 писал(а):
СДП Наим прекрасно сочетаются с компонентами других фирм (у меня 5х ).
Шляпу на голове тоже можно заменить сковородкой. И сковородка будет прекрасно защищать голову умника от солнца, и даже, возможно, спасет его голову при падении с крыши кирпича. Только вот «Наим прекрасно сочетаются с компонентами других фирм» - это не про звук NAIM. Как и сковородка не шляпа. Потому что CDP’s от NAIM разрабатывались под определенную концепцию звука в комплексе с NAIM усилителями. Своим звуком снискав себе обожание тысяч и тысяч поклонников по всему миру. А «Наим … с компонентами других фирм» …, ну, да, этакая «сковородка вместо шляпы», вроде все свои шляпные функции выполняет, но до лучшего своего воплощения «как до Пекина ползком».
Но я не в претензии, делайте что Вам нравится, везде полно музыкальных фриков в хорошем смысле этого слова, но если ты фрик, то забудь о словах в сторону окружающих «абсолютный нонсенс». Поскольку нонсенсом является сам фрик со своими, например «Наим прекрасно сочетаются с компонентами других фирм». Если, конечно, на жизненном пути фрику не встретится еще более фриковый фрик )
Alik58 писал(а):
Сидюки Наим лучше играют с Наим только на британском Наим форуме и это поставило огромную печать на ваше мышление. Вы думаете я заплатил 4000$ за СДП ни разу не послушав их усилители? Потому практически ни один аудио форум кроме них не обсуждает компоненты этой фирмы. Зря нервы трепать.
1. Печати нет, читал британский форум раз десять, да и то по необходимости, выискивая там необходимую для себя информацию.
2. Я не знаю чем Вы руководствовались, покупая CDP от NAIM к заявленному Вами BAT vk-55SE (кстати, что там в предом?), возможно, на тот момент у Вас было не очень хорошо с деньгами, усилители NAIM – дело не дешевое.
Alik58 писал(а):
Новичок? Дитя мое, не смешите меня. Я почти 18 лет учавствую в интернет форумах и только на этом, русском форуме столкнулся с таким явлением, как вы. К сожалению здесь не только вы один. И это типично для России. Здесь большинство таких, а вам, видимо, приятно показать себя
Даже не буду вступать в эту дискуссию, думайте себе что Вам там на эту тему заблагорассудится, мне все равно. 18 лет виртуального общения? Отдает зависимостью )
Alik58 писал(а):
Если меня люди станут уважать за подобное поведение, я буду считать себя последней швалью.
В контексте сообщения эта фраза прозвучала грубовато. Склонен все-таки утвердиться в своем предположении о наличии проблем в воспитании.
Alik58 писал(а):
Ну, попробуем на сей раз будет без хамства
Не получилось.
Alik58 писал(а):
… хотя с вами и трудно без оного.
А Вы и не пробовали )