sorogoth
09.06.12 02:04
Акустика Cambridge Audio - кто сталкивался?
Заходил вчера в Эльдорадо батареек купить, заодно глянул прикола ради на "ряд hi-fi". Точнее, то, что от него осталось. Сливают со скидкой напольники разные, в основном, стендовые, с витрины. Скидки на все разные, но вот одни "столбики" меня заинтересовали. В качестве подарка неискушенному меломану. А именно, вот эти - Cambridge Audio S70. Такие, только светленькие http://pult.ru/product/55519.htm
При этом цена на них - 3499р. со скидкой. Я спросил, выставочные? Девочка-"консультант" ответила, что, типа, только достали. Я посмотрел со всех сторон - выглядят безупречно, даже не запылились еще Понятно, что надо подключать-проверять, но...
...вначале вопрос - кто-нибудь слышал эту "чуду"? Или даже за такие деньги не вариант? И не стОит заморачиваться?
При этом цена на них - 3499р. со скидкой. Я спросил, выставочные? Девочка-"консультант" ответила, что, типа, только достали. Я посмотрел со всех сторон - выглядят безупречно, даже не запылились еще Понятно, что надо подключать-проверять, но...
...вначале вопрос - кто-нибудь слышал эту "чуду"? Или даже за такие деньги не вариант? И не стОит заморачиваться?