dinen
08.06.12 14:35
Собрать систему. (всё внутри)
Цель - собрать систему для музыки. 18 метров квадратных. Комната квадратная. Мебели чуть-чуть. Предпочтения электронная музыка, рок, металл. Важны басы и энергия звука, драйв, мощность. Источник lossless с компа через оптику. Бюджет 60-80 тысяч.
Планирую приобрести
1 - ЦАП cambridge audio dacmagic. (планирую также спутниковый ресивер цепануть и медиаплеер - чтобы с хорошим звуком не расставаться)
2 - cambridge audio 650А
3 - Klipsch RB-81
Сыграется ли всё это ? можно ли что-либо удешевить ? (550 модель вместо 650) Хватит ли полочников для площади ? Лучше хорошие полочники или же дешёвые напольники ?
Послушать возможности нет - буду брать вслепую. Клипши ранее не слушал.
Хочу выслушать про NAD, Дины как бы.... с учётом помещения, вкусов. как что будет звучать. Систему за 150 тысяч не предлогайте) Вторичка также не подойдёт. Самопал не хочу)
Планирую приобрести
1 - ЦАП cambridge audio dacmagic. (планирую также спутниковый ресивер цепануть и медиаплеер - чтобы с хорошим звуком не расставаться)
2 - cambridge audio 650А
3 - Klipsch RB-81
Сыграется ли всё это ? можно ли что-либо удешевить ? (550 модель вместо 650) Хватит ли полочников для площади ? Лучше хорошие полочники или же дешёвые напольники ?
Послушать возможности нет - буду брать вслепую. Клипши ранее не слушал.
Хочу выслушать про NAD, Дины как бы.... с учётом помещения, вкусов. как что будет звучать. Систему за 150 тысяч не предлогайте) Вторичка также не подойдёт. Самопал не хочу)