DVN

05.06.12 18:55
Выбор ПКД 90-120 тыс.руб
Добрый день господа. Хочу подискутировать и надеюсь почерпнуть полезного у уважаемых " форумчан" о варианте замены ПКД Кембридж аудио Азур 840 в тракте: пред. Винс SA-31MK- мощник SP 331МК - АС Динааудио Фокус 260 на ПКД в ценовой линейке от 90-120 тыс. руб. ОГОВАРИВАЮ СРАЗУ - В ТРАКТЕ КРОМЕ, ПКД, НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Хочу выслушать ваше мнение ( если пользователей -то с особым интересом) о следующих сетапах : гибридники- Айон S7 , Винс 57, ламповые- Юнисон Ресеч,Лектор7, Люксман. транзисторники- Аналог аудио Маэстро, Праймар, Рега,Найм...Сомнения - по ламповым -хватит ли динамики НЧ в моем тракте.., по транзисторным -возможно останется такая же стерильность и немного холодности как у КА 840 ( но слушал правда сдругим трактом итальянский Аналог аудио Маэстро - очень очень понравилось - но с моим трактом возможности послушать нет), гибридники - Винс 57- не впечатлил, АйонS7 -не слышал -хвалят..Пока претенденты : Лектор7, АйонS7, Аналог аудио Маэстро. Что скажете по данным сетапам для моего тракта -или есть "другие" варианты, буду всем благодарен за совет и мнение по этому вопросу (по сетапам, а не по философским сентенциям)..ТО что надо слушать самому- знаю. можно не советовать...Для конкретизации - слушаю в основном : джаз - 60 тых. современных скандинавов и всю ЕСМ, японцев типа Ямомото, классику -много, блюз , ну и стандарты рока -Битлз,Флойд, Цепелин, Филипс,Криденс - не очень громко , для себя, но не фоном.