Виталий1212
31.05.12 21:19
Замена ESI Juli@ на внешний ЦАП до 500$
Все привет!
Мой тракт - ESI juli@ (ASIO) -> marantz pm6003 -> kef q300.
Интересует возможность улучшить тракт (разрешение, сцена) за счёт покупки цапа <500$. Реально ли это? Или за эти деньги разница будет не заметна?
Звук буду выводить через USB. Крайне желательно наличие нормального ASIO драйвера под win7.
Присматриваюсь к arcam rDac. Из более дешёвых вроде хвалят HRT Music Streamer II.
Стоит ли оно того? Что ещё посоветуете?
К Китаю и самоделкам отношусь с большим недоверием)
Слушаю рок, trip-hop, альтернативу. Всё в lossless 44.1/16.
Я исходил из формулы: Стоимость тракта = Источник 1x + Усилитель 1x + Акустика 1.5x.
Сейчас в моей системе: Стоимость тракта = Источник 1x + Усилитель 4x + Акустика 6x.
Напрашивается мысль о том, что источник - самое слабое звено.
Или формула устарела/относится к другому ценовому диапазону/враки производителей?
Мой тракт - ESI juli@ (ASIO) -> marantz pm6003 -> kef q300.
Интересует возможность улучшить тракт (разрешение, сцена) за счёт покупки цапа <500$. Реально ли это? Или за эти деньги разница будет не заметна?
Звук буду выводить через USB. Крайне желательно наличие нормального ASIO драйвера под win7.
Присматриваюсь к arcam rDac. Из более дешёвых вроде хвалят HRT Music Streamer II.
Стоит ли оно того? Что ещё посоветуете?
К Китаю и самоделкам отношусь с большим недоверием)
Слушаю рок, trip-hop, альтернативу. Всё в lossless 44.1/16.
Я исходил из формулы: Стоимость тракта = Источник 1x + Усилитель 1x + Акустика 1.5x.
Сейчас в моей системе: Стоимость тракта = Источник 1x + Усилитель 4x + Акустика 6x.
Напрашивается мысль о том, что источник - самое слабое звено.
Или формула устарела/относится к другому ценовому диапазону/враки производителей?