strit

25.05.12 05:29
grossak45 писал(а):У меня большие сомнения, что вы сравнивали звучание Musical fidelity M1 CLick со свучанием связки ноутбук + ЦАП приличного уровня, ну к примеру Zodiac Gold 384kHz DAC.
Ни фига себе сравнение Musical fidelity M1 CLick стоит 60 000 , а Zodiac - 120 000. Я думаю что их сравнивать просто некорректно , да и если вы меня внимательно читали я об этом не говорил.
strit писал(а):устройства подобные Musical fidelity M1 CLick
делают все эти пляски вокруг вывода цифры и вообще пару комп+цап просто ненужными.А обсуждение какая дырка для вывода цифры лучше можно до конца жизни продолжать так ни до чего не договорившисьЕсть ещё более простой выход - купить универсал ОРРО-95[93] , который отлично играет стерео и является еще сетевым плеером и забить на все эти споры.
Я здесь говорил о бесперспективности именно HTPC , что достаточно просто купить за 45 000 рублей ОРРО-95[93] и не парится ,кстати готов выслушать варианты НТРС + цап за 45 000 которые превзойдут ОРРО .
я вроде в двух постах все ясно изложил.strit писал(а):Cдаётся мне сама тема про аудиофильские компы и про вывод с них звука устарела.Давно пора начинать темы про вывод звука с планшетов , смартфонов , плееров на флеш памяти .
У которых отсутствуют многие недостатки присущие компам.
Да и вместо традиционных цапов уже сетевые контроллеры появляются.
Тот же самый Zodiac Gold 384kHz DAC используется с iPad безо всякого НТРС и ничего нормально.

Облачные технологии уверенно завоевывают мир. Оглянитесь, они уже везде, где только можно: аудио, IT сфера и даже в быту (аудио видео и даже беспроводная передача электричества).
Сервера и ЦАП уже повсюду и это - только начало Музыкальные сервера выпустили Weiss, Bladelius, и Merging Technologie выше уже просто некуда,а мы о каком то ФУБАРЕ и выводе цифры спорим. Загружай свою музыку в сеть и слушай её где угодно. Музыкальным сервакам , сетевым контроллерам , облакам , универсальным плеерам просто не нужны аудиофильские компы .
Заметьте многие фирмы на выставках и прослушках используют в качестве источника ноутбук , а не HTPC.
Цапы обрастают дополнительными функциями и становятся сетевыми контроллерами , НТРС так и не успев пойти в массы уступают место сетевой трансляции и планшетам .
Поглядите как за последние 3-4 года всё поменялось, пора уже передачу звука по WI-FI и блютус обсуждать , а не про одно и то же про вывод цифры тереть.
Вот вообщем то за что я выступаю.
leha1 попробуйте новый сетевой плеер Пионер н 50 если не понравится подождите, они сейчас часто начнут выходить , на самый разный вкус и кошелек.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/N-50-K/print.html
вот этот дороже
http://www.bigtv.ru/Onkyo_T-4070_Silver.html