Re:
Oleg2809 писал(а):
Цитата:
Советую присмотрется к б.у. аппарату Sherwood AX 5130.
спасибо, но почитал отзывы тут и что то не очень о нём отзываются
Цитата:
Как то имел в пользовании такие же колонки (С-260)
что можете о них сказать, музыку на них слушать можно ?

долго прогревались ?
ещё такой момент, ресивер подключаю к ноуту через hdmi, получается обработкой звука занимается интеловский кодек в видео карте, можно ли как то пустить сигнал напрямую в ресивер, тоесть использовать цап ресивера ? )
Всё таки советую вам этот шервуд послушать. Мне он по нраву, особенно с жэлезными пищалками. А хают его здесь, потому что аппарат с ценою 100$ не может звучать с прозрачностью и благородством килобаксовых монстров. Уж поверьте этот 5130 - достойный бюджетный вариант и куда лучше вышеозначенного Техникса с его 200$.
Насчёт С-260-ничего в продолжении сказать не могу, т.к. продал их товарищу - не мой звук (яркий и сухой), но вот он их на начальном ресивере Ямаха гоняет и кстати они прогрелись и яркость ушла.
Насчёт подключения ноута к ресу черех HDMI:
-по HDMI передаётся цифровой сигнал с софтового проигрывателя (с обработками-без оных?) ноута на ЦАП реса, а тот уже цифру преобразовывает в аналог, усиливает и на АС. Так что не парьтесь-всё у вас правильно.
Цитата:
ps мне просто хотелось понять будет ли существенная разница в музыке между пионером vsx 521 и этим усилком
Я вот например разницу между усем Шервуд и ресивером Пио АХ-2 чётко уловил и далеко не в пользу Пионера с его продвинутыми фичами.
Удачи!