Re:
[quote="Рустам Мифтаxов"][quote="Прокоп-Поцарапкин"][quote="Рустам Мифтаxов"]Всем привет, пишу из столицы. Вчера в срочном порядке уехал в командировку.
Ну и раз такое дело отслушал вчера несколко АС. Послушал советуемые вами АС Алекс - как-то не впечатлили звуком, зато шифанеры ещё те.
Очень понравились:
JBL K2 S5800
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1205/95/8c721f35636b.jpg[/img]
и звуком и внешностью. Наверное буду брать их.[/quote]
Быть в столице и не зайти к Прокопу?...
Кстати, эти Жабли нижний бас не играют, верхний бас и серединка выпирающая... Не понятно чем они тебе понравились... Дискотечная акустика...

[/quote]Ты так о себе говоришь, в третьем лице. Для чего к тебе заходить? Я наслышан о твоих хвалёных паркетно-ламинатных ясчикас и кетайскими динамиками. Нет желания, да и время жалко.
Ну, а то што ты обкакиваешь всё и вся - не удивил. Нет конечно в них ваще звука. Наивный.

[/quote]
=======================================
Не п..зди, Рустамка!... В одном месте у тебя зажало, вот ты и пишешь муйню в оправдание. Ты хорошо понимаешь, ЧТО можешь услышать у нас, но, поскольку, у тебя тяжёлая брендовая зависимость от шильдиков, ты просто ссышь узнать правду... Я без тебя скучать не буду, не волнуйся... Но в отличие от тебя я знаю ТВОЙ звук, а ты МОЙ не знаешь... И эта мысль останеться в твоей голове, запомни... Удачи, бедолага!...