Re:
[quote="ra-lif"]
Centner16 писал(а):
...любил я в них загрузку
...
в начале 90х "загрузка" была не на последнем месте - помню как тёлочки рты открывали от такой крутой и неимоверно дорогой(наверно???) чудо-техники, да и клубняк он отыгрывал шикарно - бум-тыц с заметным на глаз прогибом грудной клетки - не утаивая ни одного музыкального нюанса этой музыки(которых и не было
![icon_lol.gif](images/smiles/icon_lol.gif)
), да ещё и усил пион 702(с заявленной потребляемой мощностью 720 ватт - мудфак был бы доволен - ватты не кукурузные) да ещё и колонки пион 9030 с 30 сантиметровыми лопухами - соседи прибегали с 5го этажа - просили сделать по-тише(сам живу на втором, дом кирпичный), а уж соседка надо мной вообще регулярно мусоров вызывала и подписи с соседей собирала под петицией о моём выселении, наивная...
![icon_eek.gif](images/smiles/icon_eek.gif)
- пришлось ей квартиру продать(это она так мусорам кричала рыдая и падая коленями на асфальт перед мусорским уазиком и прижимая руки к груди) и съехать. Резюме: хочешь расплавить мозг соседям - покупай пионер. А я, когда понял, что МУЗЫКИ в нём нет, сменил его на музыкальную аппаратуру и соседи(уже другие) не разу в мусарню не звонили и я понял что такое МУЗЫКА, как она может звучать и громкость соседям не помеха, ибо не гудит, шевеля бетонные перекрытия и грудные клетки свежих 17ти летних тсёлочек(с)*, в отличии от пыянэра.
Были у меня смутные догадки что ты немного неадекватен,но после этих твоих откровений никаких сомнений не осталось