Собственно сабж. Подобного опыта не имею и до недавнего времени не задумывался об этом. Прошу подсказать места и дать советы по технологии поиска.
П.С. Опрос рассчитан на предельно сухую статистику по принципу "Да-Нет".
ant
30.04.12 08:35
Обычно сначала выбирают что-то конкретное, а потом охотятся за ним на вторичке. Именно на первый момент следует обращать внимание. Ну и личное ИМХО - не связываться со старьём 20-30-летней давности, если у вас не золотые руки и нет тяги к ремонту.
Дмитрийннн
30.04.12 09:56
Вторичка-лучше ебей,если надо черкну емейл человека в Германии,берёт не дорого за посредничество.Сам постоянно с ним работаю.Сам раньше покупал из других городов,проблем не было.
~Black~
30.04.12 10:18
Re:
Дмитрийннн писал(а):
Вторичка-лучше ебей,если надо черкну емейл человека в Германии,берёт не дорого за посредничество.Сам постоянно с ним работаю.Сам раньше покупал из других городов,проблем не было.
Вторичка-лучше ебей,если надо черкну емейл человека в Германии,берёт не дорого за посредничество.Сам постоянно с ним работаю.
Будьте добры. Возможно пригодится.
Дмитрийннн писал(а):
Сам раньше покупал из других городов,проблем не было.
По вашему аватару так не скажешь.
Дмитрийннн
30.04.12 13:42
Мейл сбросил вам в личку.Могу подкинуть хорошего человека во Владике,покупки в Японии,но там 100 вольт.
Quest
30.04.12 14:31
Благодарю. Достаточно Германии.
vologda88
02.05.12 10:37
Re:
Дмитрийннн писал(а):
Мейл сбросил вам в личку.Могу подкинуть хорошего человека во Владике,покупки в Японии,но там 100 вольт.
Пожалуйста и мне в личку камрада из Германии
vologda88
02.05.12 10:47
Re:
~Black~ писал(а):
Дмитрийннн писал(а):