NeLogist

23.04.12 13:22
Помогите с прошивкой (?)Panasonic SC-BT100
Доброго дня! Прошу Вашего профессионального совета/помощи. У меня 2 года дом.кинотеатр Panasonic SC-BT100. Он читает Blu-ray, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R. Диски DVD-RW (DWD+RW)- не воспринимает "как класс". Поэтому, все фильмы, размером до 700 Mb- скачанные например с Lost-Film, записываю, без изменения формата (avi-как правило) через Nero на CD-RW, а большего размера- приходилось, опять через Nero, перегонять в DVD-формат, и записывать на DVD-R. А что делать- не разобрался при покупке, урок на будущее. И все бы ничего, но пару дней назад, на одном из форумов, прочитал, что есть возможность "закрыть проблему", причем даже не одна. Якобы есть прошивка для Panasonic SC-BT100, после установки которой- проблема чтения с DVD-RW пропадает (он их видит как DVD+R), и вторая- какая-то программа записи самих дисков DVD-RW, где можно обозначить тип диска как DVD-R, после чего и Panasonic SC-BT100, видит и нормально читает их не как DVD-RW, а как DVD+R.
К сожалению, на мой запрос ссылок или информации, по этому поводу, на этом форуме, мне никто-ничего не ответил...
Хотел поинтересоваться Вашим профессиональным мнением- это обычный "безответственный треп на форумах" или данная инфа имеет право на жизнь?
Заранее благодарен.
К сожалению, на мой запрос ссылок или информации, по этому поводу, на этом форуме, мне никто-ничего не ответил...
Хотел поинтересоваться Вашим профессиональным мнением- это обычный "безответственный треп на форумах" или данная инфа имеет право на жизнь?
Заранее благодарен.