dreamer6

18.04.12 08:55
Re: Так ли хороши Marantzы как это рассказывает Карабас-бара
Карабас-барабас писал(а):Maxmix писал(а):Вот я смотрю он их всем советует,чаще всего 6003 и 7001.Вот что о них пишут http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/45996-Marantz-PM-7001?s=e29294c71d055ae14c765058870d814f
Если ты укажешь хоть одну ссылку где я советую Марантс 7001 - я признаю что ты не недоумок и не педик. Если ближайшие двадцать четыре часа не будет ссылки где я советую кому-либо Маранц 7001 - ты прилюдно признаешь выблядок , что ты мудак, лгун, петух и опущенный лживый пидарас. Согласен ? Ты на форуме две недели, и считаешь сука опущенная, что можешь тут кого-то критиковать ? Ты алгоколик и малолентий тролль. От безделья и врожденноё чмошности ты торчишь на форуме и пакостишь в каждой ветке будучи полным ничтожеством по сути и содержанию. Ответил исключительно для других читающих. Обычно такому ЧМУ не отвечаю. Жаль потраченного времени.
Пост скриптум.
Думаю, что тебя петушок не будет очень трудно найти в твоём зачуханном магнитогорске и вставить тебе заточенную швабру в жопу и провернуть её там четырнадцать раз, пока ты будешь повизгивать и причмокивать прося ещё. Думаешь Карабас (Артур) шутит. Спроси что стало с Tro-lo-lo. Он тоже думал, что это шутка. Жопа у него болеть будет очень долго - также, впрочем как и у тебя. А теперь можешь пошутить , школота блядь. Не думай, что география или что-то ещё может меня остановить. Если мне захочется - ты будешь долго выскребать швабру у себя из жопы. Мало того - может пройти много времени и ты даже забудешь что бывал на стерео.ру - а тут как тут.Тебя найти в Магнитогорске - как два пальца обоссать. Жди , сучонок.
Я тебе , сука, не ровестник твой школьник. Нашёл с кем шутить. Пошути теперь.
.
Нихера се, опять чертило проснулось