Денис Геннадьевич

20.04.12 07:55
1. Действительно, от акустики помещения зависит очень многое (от степени заглушенности, конфигурации, наличия объектов (предметов) в среде распространения звукового сигнала и т.д.).
2. Очень многое зависит от местоположения самого слушателя и способа размещения АС в помещении относительно слушателя.
Поэтому, конечно, - самый оптимум, согласен, взять АС для контрольного прослушивания домой, если таковая возможность есть...
3. Если по каким-либо причинам звучание купленных АС будет не устраивать в домашних условиях (например, появятся неприятные для слуха резонансы), придется повозиться со всякого рода звукопоглощающими экранами, "ловушками баса" и т.д.
2. Очень многое зависит от местоположения самого слушателя и способа размещения АС в помещении относительно слушателя.
Поэтому, конечно, - самый оптимум, согласен, взять АС для контрольного прослушивания домой, если таковая возможность есть...
3. Если по каким-либо причинам звучание купленных АС будет не устраивать в домашних условиях (например, появятся неприятные для слуха резонансы), придется повозиться со всякого рода звукопоглощающими экранами, "ловушками баса" и т.д.

Ознакомитесь за недельку/другую с модельным рядом акустики
Поймёте(если случится) где вы находитесь в данный момент
И что вы пошли уже на 3й круг в зацикливании на пустом месте
Вот я вам что советовал с ресивером ???Я советовал-1007, а вы что взяли-1008. Это очень похожие по колличеству каналов аппараты,но разные по звуку
Вы взяли Старший из Младших,а я советовал Младший из Старших(18кг и 23,5кг) вещи простите совсем разные
Но даже то что у вас сейчас может работать неплохо,на уровне приличного стереоусилителя,если заменить акустику
Вот для этого я вам и советую найти Бумажный каталог,потому что из цифровых источников можно не совсем точно определить где находится акустика,которая устроит вас по звуку,и если это будет Daly,то музыка у них начинается с Mentora
Те же Айконы-киношная серия с большой натяжкой на музыку. К ресиверу ценою(без скидок) в 60-70т.р-акустика до сотки самый раз,и кстати муки выбора CD плеера тоже закончатся,даже -7030 и тот на такой акустике заиграет Нормально,и главное менять ничего уже не захочется
А с видео разберётесь в другой раз