Tahaicha

10.04.12 08:08
Обновление системы
Всем добрый день. Решил кардинально обновить свою систему. С учетом разнообразия на рынке понимаю, что отслушать все не реально, обращаюсь за помощью. На данный момент базой системы будет связка Arcam'ов P1000 ус. мощности + avp 700 процессор. К ним хочу подобрать акустику + CD или ЦАП (желательно возможность поддержки MP3, в идеале еще и SACD). Впоследствии не исключена замена Аркамов на что-то более интересное. Бюджет ограничен разумным соотношением цена/качество, пусть пока это будет 300 000. Насчет разумности - если вдруг найдется связка за 400, которая играет ощутимо лучше, а не из серии "чуть более прозрачны верхи, перкусиия немного не на своем месте и т.п." - готов рассмотреть и ее.
Комната 35м2 в деревянном доме, пожелания по звуку - достоверность, чувство сцены, локализация, возможен легкий теплый окрас. Музыка - классика, Nazareth-Metallica-.., Dire straits-Scorpions-Smokie..., Alphaville - A-ha...
С учетом возможной смены усилителей предпочтительнее, конечно, более универсальные в плане сыгрываемости компоненты.
Буду признателен за совет.
Комната 35м2 в деревянном доме, пожелания по звуку - достоверность, чувство сцены, локализация, возможен легкий теплый окрас. Музыка - классика, Nazareth-Metallica-.., Dire straits-Scorpions-Smokie..., Alphaville - A-ha...
С учетом возможной смены усилителей предпочтительнее, конечно, более универсальные в плане сыгрываемости компоненты.
Буду признателен за совет.