Стаc808

08.04.12 21:15
Приобретение достойного Блю Рей!
Итак, господа, в начале сухой остаток -
Ресивер Онико 1008, Дк - Дали Концепт(от шестерки до единичкии), в виде источника Плейстейшен 3.
Конечно обажаю музыку и в начале меня посещала мысль докупть дорогой Сидюк, но теперь склоняюсь к мысли продать ПС3 и добавив, взять профессиональный БлюРей, который с лихвой переиграет плойку и заменит СиДи плеер.
Потратить готов тысяч 40 - не больше. поэтому и заявляю о том что блюрей за такие деньги должна переиграть плеер за 15..
Госмпода, пишу это все так как интересны ваши мысли, опыт и предложения!!
Поэтому предлагаю сначала разобраться - прав ли я? А далее уже конкретизируем!
Ресивер Онико 1008, Дк - Дали Концепт(от шестерки до единичкии), в виде источника Плейстейшен 3.
Конечно обажаю музыку и в начале меня посещала мысль докупть дорогой Сидюк, но теперь склоняюсь к мысли продать ПС3 и добавив, взять профессиональный БлюРей, который с лихвой переиграет плойку и заменит СиДи плеер.
Потратить готов тысяч 40 - не больше. поэтому и заявляю о том что блюрей за такие деньги должна переиграть плеер за 15..
Госмпода, пишу это все так как интересны ваши мысли, опыт и предложения!!
Поэтому предлагаю сначала разобраться - прав ли я? А далее уже конкретизируем!

А мне кажется,что мировое сообщество делится на 2 категории: Жадные и Неочень
Те которые жадные,они конечно покупают медиаплеер и Качают,Качают,Качают.....главное чтобы в халяву
А которые жадные,но Неочень -они покупают отдельную блочную аппаратуру там разную и диски тоже покупают....иногда даже лицензионные и как бы сами живут и дают жить другим
Без них наши любимые артисты просто умерли бы с голода или ещё от чего....
И вместо виллы ютился бы любимый артист где нибудь в Гарлеме или ещё хуже-в какой нибудь хрущёвке в Саратове
Т.е медиаплеер-это видеопиратство в самой неприкрытой форме
А теперь вопрос к знатокам!!! В блочной системе мы боремся за качество соединяя компоненты кабелем по 4500руб за метр....
А качаем на чудесный аппарат Попа95-по витой паре 8 рублей за метр!!! Что же мы такое качаем,уважаемые знатоки???
Ответьте пожалуйста человеку до конца неискушённому

Ведь купив Проигрыватель 50-100т.р-диски слушать будут эти же(других просто нет)
А звук у бюджетников всё равно будет очень схожим,потому что головку считывающую используют одну и туже(Sony)
А может и ваша Плойка тоже вещь достойная(для видео) ведь в BD Onkyo деталюшки от LG