Поставил себе на усилитель (Simaudio Moon i3.3) предохранитель Hi-Fi Tuning Supreme.
Положительный эффект таки проявился в части общей динамики и разрешения: в первом случае - живая скорость, во втором - старые-добрые "послезвучия".
В общем, и без того крайне доставляющий звук стал доставлять ещё больше.
С Фурутеком даже не стал сравнивать - ибо итак всё вполне устроило.
Но...
Думается мне, что в данном раскладе вполне (и вероятно) может иметь место эффект, сродни эффекту "плацебо". - Что на самом деле не столь плохо, ибо эффект этот иногда в силах избавлять голову от кое-каких чертовых цикличных аудиофильских мыслей (наряду с прочими, боле вдохновляющими способами).
Короче... "Купил - поставил - закрыл тему" - это тот нехитрый концепт, который весьма уместен в данном случае.
А ещё думается, что спокойнее и "шире" следует ко всему этому относиться - с полным пониманием того, что мы пришли в этот блестящий мир не за тем, чтобы грызться по предохранителям и осаживать друг друга мелкими словцами по темам "у меня звучит - у тебя нет" и "лохи - не лохи"...
Впрочем, для кого как...
И кстати, наличие в системе "золотых" предохранителей, фрактальных топперов, аудиофильских поющих чаш и тому подобных фигур, я например вижу одним из проявлений Самоиронии. Т.е. воплощенной в жизнь, и самое главное осознанной аллегорией на то, как далеко, вплоть до абсурда, мы порой заходим в своих передвижениях, не замечая здравой меры (и не только в hi-fi).
Рекомендуем Hi-Fi Tuning Supreme : )
Действенно. И в меру самоиронично.
(Однако ж, в плане самоиронии у нас есть на примете и более антуражные вещицы. Те же Аудиофильские поющие чаши, например).