dmitriy37
03.04.12 09:19
Помогите в выборе стерео акустики! замучался...
Добрый день! Выбираю себе комплект недорогой стерео системы. Сейчас у меня комплект 5.1 Yamaha NS-125F c ресивером Yamaha RX-V450. Покупал его в качестве первой акустики для всего и вся, источником является двд плеер 10-ти летней давности. Сейчас использую акустику 99% времени для прослушивания музыки, слушаю только стерео, источник - комп. Поэтому и задумался поменять всю систему на комплект получше в формате стерео. Бютжет около 1000$, если будет за что - можно потратить и больше. Источником будет компьютер, и в дальнейшем хочу прикупить CD плеер, так как имею огромную cd библиотеку и манию к CD формату. Назначение - 100% музыка, направления все, я меломан.
Из колонок хочу Yamaha ns-555 или 777, просто потому что подходят по "фен-шую". Красивые и Yamaha. Не слушал, негде (город маленький), планирую заказывать. Если есть другие варианты с лучшим звуком за эти деньги - готов рассмотреть. Опять же по картинкам. Ориентируюсь только на отзывы и советы!
По поводу усилителя...Эх. Я вообще ничего не смыслю и не понимаю в этом вопросе. Что лучше-что хуже... Стоит ли посмотреть б/у, или брать новый. Интегральный усилитель или AV-ресивер, почуствую ли я разницу в звуке за эти деньги и как. В общем, жду советов. Сам склоняюсь к Yamaha A-S300, так как подходит по характеристикам-цене-внешнему виду.
Жду от вас советов, предложений и комментариев насчет рациональности моего выбора! Заранее спасибо!
Из колонок хочу Yamaha ns-555 или 777, просто потому что подходят по "фен-шую". Красивые и Yamaha. Не слушал, негде (город маленький), планирую заказывать. Если есть другие варианты с лучшим звуком за эти деньги - готов рассмотреть. Опять же по картинкам. Ориентируюсь только на отзывы и советы!
По поводу усилителя...Эх. Я вообще ничего не смыслю и не понимаю в этом вопросе. Что лучше-что хуже... Стоит ли посмотреть б/у, или брать новый. Интегральный усилитель или AV-ресивер, почуствую ли я разницу в звуке за эти деньги и как. В общем, жду советов. Сам склоняюсь к Yamaha A-S300, так как подходит по характеристикам-цене-внешнему виду.
Жду от вас советов, предложений и комментариев насчет рациональности моего выбора! Заранее спасибо!