Hi-Fi & High End (Электроника) Марк Левинсон круто? Или просто бабки рубят. bandvad 02.04.12 00:56 Марк Левинсон круто? Или просто бабки рубят. Где и на чем услышать идеально исполненую композицию? bandvad 02.04.12 01:13 Последний раз,когда я испытовал кайф от музыки, это были чили пеперс с альбомом марс и юпитер. Досих пор путного не услышал. Рустам Мифтахов 02.04.12 06:34 Что к чему... LeD 02.04.12 10:35 Re: Рустам Мифтахов писал(а): Что к чему... И не говорите. И это человек в ранге "специалиста". Хотя может быть по пьяни... Кстати, подскажите, почему "Администрация S&V циничные уроды? Кажется я пропустил что-то интересное? Рустам Мифтахов 02.04.12 11:05 Re: LeD писал(а): Рустам Мифтахов писал(а): Что к чему... И не говорите. И это человек в ранге "специалиста". Хотя может быть по пьяни... Кстати, подскажите, почему "Администрация S&V циничные уроды? Кажется я пропустил что-то интересное? Cкорее всего по пьяни... Почему такая подпись? Они нам баннер - и я им тоже LeD 02.04.12 11:09 Re: Рустам Мифтахов писал(а): LeD писал(а): Рустам Мифтахов писал(а): Что к чему... И не говорите. И это человек в ранге "специалиста". Хотя может быть по пьяни... Кстати, подскажите, почему "Администрация S&V циничные уроды? Кажется я пропустил что-то интересное? Cкорее всего по пьяни... Почему такая подпись? Они нам баннер - и я им тоже Хм... теперь здесь банят? раньше вроде как у них технической возможности небыло. А если банят, том более странно почему "Тусуюсь" все еще здесь. *Каpабас Супеpбас 02.04.12 13:07 Потому что на форуме любят и уважают гандонов