.:Woland:. писал(а):
Карабас-барабас писал(а):
Вот как раз с Фубара "крутить" - крайне противопоказано. Фубар - это самый дерьмовый по звуку плеер. У него вывод по ASIO - как русская рулетка - никогда не знаешь, что на выходе будет.
Заканчивайте вы уже эти наивные эксперименты с Фубаром (по сути изначальная версия Фубара раздрочена энтузиастами и дебилами звука до такой степени,что концы уже не найти) - давно уже есть на порядок лучшие плееры по выводу звука.
Карабас, очередной приступ пиара и зарабатывания каких-то очков.
Кроме Фубара есть ещё нормальный J. River Media Center 15, но он платный и громоздкий. А с выводом под ASIO у Фубара только или у юных или у косоруких не складывается. Я думаю Вы его юзали года 2-3 назад и устали... Да, а ещё он сам по себе совершенно не глямурный...
Прежде чем оскорблять человека и писать чушь, надо было попробовать другие проигрыатели кроме фубара.
На счёт J. River Media Center 15 - пробовал я его - неплохой плеер - но ужасно громоздкий и имеющий много лишнего для звука, кроме того у него ограниченные настройки по ASIO - в частности - отсутствуют настройки по выводу в определённые каналы ASIO по цифре - а это критично для нормальной настройки вывода цифры на внешний ЦАП.
Если вы что-то не знаете, или думаете, что знаете больше других - это не означает, что оно так и есть на самом деле.
Называть проигрыатели, на которых слушаю я - я в ветке не буду, раз тут такой мерзкий настрой - не хочу чтобы эти чудесные бесплатные программные продукты достались троллям и долбоёбам.
От себя скажу так, что недавно открыл для себя несколько новых программных проигрыателей - по сравнению с которыми фубар - звучит как грязное ненастроенное радио, которое в магазине с витрину уронили, а оно всё равно не выключается.
Людям, которые обращаются ко мне в личку с просьбой дать ссылку на проигрыватель и настройки к нему - я никогда не отказываю - и всегда помогаю. Поверьте, все ваши потуги с фубаром - не более чем онанизм.
По поводу того, что я пользовался фубаром два года назад и устал от него. - это не совсем так. Фубаром я пользовался часто и два года назад и года назад и даже вчера сравнивал его звучание с другими плеерами. Версии фубара, начиная от 0,8,6 и 0,9,6,2 и до 1,х.х - все абсолютно звучат по ASIO - отвратно грязно - и не услышать это может лишь глухой, либо тот кому не с чем раньше было сравнить проигрыватель(или тракт не позволяет).
На счёт "кривых рук" и "юных настройщиков". Я программист с двадцатилетним стажем. На счёт моего возраста вы бы сильно удивились , если бы узнали что мне давно под сорок. Кроме того, ваша фраза о якобы "зарабатывании мной очков на форуме" - побойтесь Бога - зачем мне очки у меня и так их больше 3000 - могу ват отдать половину если хотите - мне-то это зачем. Про какой пиар вообще речь идёт - я так и не поянял - вероятно вы поясните свою эту глупость после моего сообщения. Надеюсь что развеял все ваши сомнения.
Касательно проигрыателей - если сильно попросите в личке - скачаю вам проигрыатель и расскажу как настроить - после этого - все важи гавнявые фубары и Джей ривверы - вам покажутся лишь детской забавой и не более и после этого вам будет стыдно за сегодняший выпад в мой адрес и себя вы будете чувствовать глупо. - Гарантирую, если вы нормальный адекватный человек а не пустой тролль, коих две третьих этого форума.
Артур. (вашего имени я не знаю - думаю, вы его и не скажете - как и все местные трусливые тролли этого ресурса)
Нормальные люди - получив от меня совет - слушают музыку на нормальном HTPC и смеются над вами и вашими фубарами.
А вы оставайтесь на фубарах и джей-ривверах - которые к нормальному звуку - вообще отношения не имеют.