windovod

16.03.12 08:37
стерео в пределах 300 - 400 рупей.....
Доброе утро всем.
В своем арсенале имею неплохую киношную систему а именно:
рес онкио 809, блю рей панасоник 210, старенький денон двд 2910, комплект 5.1 монитор аудио рс 6 и телек панас 42 пв 600))), телек планирую поменять, жду новых плазм панасов, очень уж хочется 55-65 дюймов)))))))
так вот в чем вопрос, очень хочется слушать музыку а на моем комплекте это не айс, все перечисленное менять не буду будет просто для кино, хочу купить cd, интегральник, напольники, но денег срузу столько нет к сожалению, так вот с чего мне начать докупку компонентов, чтоб я постепенно мог слушать музыку, слушаю рок, диско, редко металл, попса и джаз))))
очень понравились напольники pmc fb1, с cd цирус 6 и усилителем цирус 8....
буджет cd 70 - 100 потолок, можите посоветовать качественный цап и транспорт)))
интегральник 100 - 130 потолок
колонки 150 - 170 потолок
как вам еще колоночка Кабасс ???? не че о них не знаю........
За ранее Всем огромное спасибо))))))))))
В своем арсенале имею неплохую киношную систему а именно:
рес онкио 809, блю рей панасоник 210, старенький денон двд 2910, комплект 5.1 монитор аудио рс 6 и телек панас 42 пв 600))), телек планирую поменять, жду новых плазм панасов, очень уж хочется 55-65 дюймов)))))))
так вот в чем вопрос, очень хочется слушать музыку а на моем комплекте это не айс, все перечисленное менять не буду будет просто для кино, хочу купить cd, интегральник, напольники, но денег срузу столько нет к сожалению, так вот с чего мне начать докупку компонентов, чтоб я постепенно мог слушать музыку, слушаю рок, диско, редко металл, попса и джаз))))
очень понравились напольники pmc fb1, с cd цирус 6 и усилителем цирус 8....
буджет cd 70 - 100 потолок, можите посоветовать качественный цап и транспорт)))
интегральник 100 - 130 потолок
колонки 150 - 170 потолок
как вам еще колоночка Кабасс ???? не че о них не знаю........
За ранее Всем огромное спасибо))))))))))