Олдскул-монстры JBL Studio Monitor в России (обсуждение)
ND

24.03.12 16:18
Эти якобы новые JBL проф. серии далеко не новые... Просто сюда их завезли относительно недавно. По опыту прослушиваний - они сильно отличаются от более ранних моделей 43й серии, и пожалуй отличаются не в лучшую сторону.
Kenrich - это вообще отдельная история, так же не всегда похожая на звук оригиналов. Хотя мне их восстановленные и переделанные экземпляры по звучанию нравятся даже больше аутентичных 43х. Сравнивал несколько раз.
Kenrich - это вообще отдельная история, так же не всегда похожая на звук оригиналов. Хотя мне их восстановленные и переделанные экземпляры по звучанию нравятся даже больше аутентичных 43х. Сравнивал несколько раз.
~Black~

24.03.12 21:31
Re:
ND писал(а):Эти якобы новые JBL проф. серии далеко не новые... Просто сюда их завезли относительно недавно. По опыту прослушиваний - они сильно отличаются от более ранних моделей 43й серии, и пожалуй отличаются не в лучшую сторону.
а у кого это дело можно послушать?
знаю на сундуке пару людей, они не москали
ant

24.03.12 21:34
Re:
ND писал(а):Эти якобы новые JBL проф. серии далеко не новые... Просто сюда их завезли относительно недавно. По опыту прослушиваний - они сильно отличаются от более ранних моделей 43й серии, и пожалуй отличаются не в лучшую сторону.
Именно, Кенрики - это усовершенствованные Жабли. Пример реально офигенно звучащего "ретро хайэнда"! Но стоииит....

~Black~

24.03.12 21:43
Re:
ant писал(а):ND писал(а):Эти якобы новые JBL проф. серии далеко не новые... Просто сюда их завезли относительно недавно. По опыту прослушиваний - они сильно отличаются от более ранних моделей 43й серии, и пожалуй отличаются не в лучшую сторону.
Именно, Кенрики - это усовершенствованные Жабли. Пример реально офигенно звучащего "ретро хайэнда"! Но стоииит....![]()
нет так и дорого! в среднем 200-250тр. хорошая цена за звук, а не за попсу