Re:
classnyi2 писал(а):
fara.ul добрый день.Собираюсь купить ,но еще не купил.Вы считаете, что можно что-то лучшее подобрать в моем варианте?С интересом рассмотрю ваши предложения.Только не ямаха-уже 2-е были.
Добрый вечер. У меня тоже Ямаха была, но на музыке не устраивала. Поэтому и купил Онкью. Уровень Онкью: слушать музыку с эфира - радио или с нета - ТВ. Но для прослушивания качественных источников меня, например, не устраивает.
Онкью на кино меня (это не означает - всех) не устраивает, поэтому буду возвращаться к Ямахе для кино (ресы от 18т.). Но Вас этот рецепт может не устроить, Ваши Джамо вряд ли споются с ней. Они лучше подойдут к Онкью.
Пионер, лично мне, показался излишне ярким, Денон проигрывает Ямахе и Онкью в динамике.
Если слушать музыку на ресе, очень хорош Lexicon RV5, но стоит 60т. Он не поддерживает новые форматы DTS и DD, поэтому может кто-то захочет продать. Если возьмете б/у аппарат за полцены, будет у Вас и кино, и музыка в одном флаконе с хорошим качеством.
Я решил для музыки собрать себе отдельную систему. Если Вам нравиться звук Онкью и маловат бюджет, рекомендую усь Денон 710. Я его слушал с разными колонками, за 13 тысяч - лучший вариант.
Удачи Вам.