Вернувшись на 1-ую страницу данной ветки, можно сделать вывод, что человек хотел - того он добился.
Максим Лаврухин писал(а):
Добрый день. Подскажите что лучше подобрать усилитель или ресивер до 20.000 рублей. Площадь 30 кв.м. ну и хотелось с запасом мощности, чтоб раскачали напольные колонки. Отдельные ноты и т.д. слушать не буду, я не такой меломан, но хочется чтоб звук был хороший и самое главное хватало мощности и баса ( соседей разбудить). С Уважением Максим.
Цель достигнута:
Хотел "большие колонки" напольники - их получил.
Хотел "большие динамики" и шоб их было много - ты их купил.
Хотел большой мощности - ты её получил.
Хотел АВ-ресивер - ты его купил.
Хотел шоб ресивер был мощный и раскачивал колонки - Подключи по Би-Ампингу, если чего-то не устраивает, хотя этот ресивер и так справляется с "Концептами".
Хотел баса - так баса там полно, его много и играясь с громкостью, можно регулировать сон соседей по-этажам.
При этом всём, были требования такие -
Отдельные ноты и т.д. слушать не буду, я не такой меломан . Ну, так вот Онкио+Концепт как раз то, что не позволит слушать отдельные ноты как раз под требования НЕ меломана. За-то "длбит", "гудит" шумит, ...вообщем как хотел, что бы соседей будить и долбёжка была.
Я пытался объяснить, что обычно люди ставят цель - это качество звука. Но, тебе оно было не нужно. Тебе нужна была мощность, размер, куча динамиков и т.д.. (об этом ты всё описал в своей ветке)
ТЫ ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ !!! ТЫ К НЕЙ СТРЕМИЛСЯ И В КОНЦЕ-КОНЦОВ ПОЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ !!!!
Максим Лаврухин писал(а):
Всем спасибо за поддержку. Сейчас пришел с работы чуть послушал, и мне показалось что может получше стало играть, а может только кажется ( к звуку привык).
Я вам ранее говорил ранее и это было очевидно...Напомню что говорил...
жжСтереожж писал(а):
... Естественно, что-бы не "упасть лицом в грязь", ещё глубже, те кто советовал вам эту связку, будут вам советовать дальше - сдеалть ремонт в комнате (акустическое оформление), купить дорогие провода, сделать Би-Ампинг, покрутить темброблок, купить эквалайзер, поиграться с источником и т.д...Но, это всё будет как "костыль" которые в общем картину не исправит...
Если спросите - сколько греть колонки?
Ответ: До тех пор пока ваш слух не адаптируется, пока вы не привыкните и этот звук не будет вам нравиться. Тогда всё будет прогрето. У каждого это занимает разное время.
Противопоказания: Во время "прогрева", категорически запрещается слушать другие стерео системы и связки. Не соблюдение сего, может не только значительно повлиять на время "прогрева", но и в следствии сего ваша система может никогда не "прогреться". Удачи в "танцах с бубнами"....
...Да, ещё будут предлагать их "твикнуть"...
Если есть проблема - её нужно решать. Решить можно двумя путями:
1. Подбор тех компонентов с помощью которых вы получите тот звук который вы хотите.
2. Самовнушением с помощью "танцев с бубнами", "прогревами", твиками и т.д....