Re:
Mihlo83 писал(а):
Вот и уехали мои Каслы
....я очень буду по ним скучать! Оценивали звук ,прям так заиграли сразу...аж отдавать не хотел))Может усь прогрелся....Ну что же взять друзья!? Не проживу без музыки и дня!) Evo очень хочется найти ,но от стены ну никак не отодвинуть(...совсем плохой звук будет?
А что за спешка была с продажей рыцарей? Не понимаю... Купили бы новые АС, поставили рядом, сравнили...
Комната какая? Я так понял, не сильно большая - если надо вплотную к стене ставить... Может, этим и объясняется, тем что звук не нра.
Я сравнивал Касл Классик и Рыцарей в лоб. Железо было Квод. Классик лучше, на мои уши. ВЧ детальнее, воздух, сцена и пр. Еще. Я уже много говорил - Каслы, вследствии нераскрученности, наверно, стоят у нас дешевле чем где бы ни было, и, во-вторых, рыцари идут дешевле, т.е. ниже классом чем соотв. Классик.
Тут много фоток потрохов Каслов выставляли. Мое имхо, что в случае классик, китаезы просто скопировали англичан, может, удешевив - например в Ворвиках отсутствуют битумные маты. Динамики - по старым спецификациям.
А вот в Рыцарях... ВЧ динамик явно OEM, насчет CЧ\НЧ скорее всего OEM.... Вобщем, видна работа маркетологов по удешевлению\продвижению продукта
И, я не говорил, что Рыцари плохие... Особенно за те деньги что за них просят.
Насчет B&W. Очень хорошая идея. Только слушать обязательно!!! Звук специфический чуть-чуть. А вот AE не стоит... Опять мое имхо.