Хочу купить телик на 32дюйма, думаю какой марки лучше взять Филипс, Тошиба,Шарп LG или Самсунг. И если разница где брать в интернете или магазине. Подскажите пожалуйста, кто разбирается!
*Alex128
04.03.12 10:28
Re: Какую фирму лучше взять
sash717 писал(а):
Хочу купить телик на 32дюйма, думаю какой марки лучше взять Филипс, Тошиба,Шарп LG или Самсунг. И если разница где брать в интернете или магазине. Подскажите пожалуйста, кто разбирается!
согласен в общем что с инета как правило дешевле но есть и минусы-курьер что-то мутно мямлит про гарантию и запросто например могут привести телек с битыми пикселями или бывший на руках так что бдительность при приеме товара не терять ну или требовать скидку процентов 10 ежели что .из плюсов еще бесплатная доставка в местном \кликовозе\ магазине .717 из украины хорош страчить в личку утомил уже
expirit
08.04.12 08:04
работал в крупном магазине бытовой техники и если судить по количеству возвратов (из-за дефектов, поломок) LG почти не попадается. Так что, с этой точки зрения, лучше LG
igor2999
08.04.12 20:17
У меня Филипс - какая-то слабая защита у них от наших нестабильных электросетей. Переодически идут помехи по экрану.
*Alex128
08.04.12 20:32
Re:
igor2999 писал(а):
У меня Филипс - какая-то слабая защита у них от наших нестабильных электросетей. Переодически идут помехи по экрану.