Насчет, что лучше по звучанию - это вопрос, конечно, субъективный.
Сильверы вообще отличаются повышенной отдачей на ВЧ, что вкупе с ресивером, у которого отмечается акцент в этой области, может усугубить ситуацию... В частности, это можно сказать о 921-м. Онкио тоже может быть ярковатым, но не таким "сухим" в плане ВЧ, как 921-й и, тем более, 771-я. Хотя последняя не столько яркая на ВЧ, сколько именно "прямолинейная".
На свой слух предпочел бы комплект из того же 1912-го+АС Мишн МХ-4 (субъективно - ровный, мягкий, прозрачный звук с объемной серединой). Но, опять же, - очень многое зависит от акустики помещения (степени заглушенности, наличии переотражающих поверхностей, размеров и конфигурации и т.д.).
Если есть возможность, рассмотрите вариант с Маранцем 5006-м, "сухо" точно не будет.
Говоря о "прогреве" - для усилителя я не отмечал никакого кардинального улучшения (изменения) звучания, для АС - да, но касательно "Сильверов" не скажу - длительно их не слушал, сразу показались не очень комфортными именно в ВЧ-диапазоне.
В принципе, что логично, - для многоканальной "декодированной" музыки - оптимальнее многоканальный же ресивер, для двухканальной - двухканальный усилитель, как правило, он отличается лучшим контролем НЧ.
На мой взгляд, важнее - нравится ли почерк (характер) звучания аппарата той или иной фирмы лично Вам.