Посоветуйте, пожалуйста, усилитель к B&W CM1. Классом ниже, до 15-18К, главное чтобы не развалил и не пожег акустику
Источником будет звуковая карта - это система для прослушивания музыки с компьютера в фоновом режиме...
Странный выбор у вас.Маранц младшенький приходилось слушать в познавательных целях ничего хорошего про него не скажу,ну оччень слабенький усилок. СМ1 требуют чего то более достойного,а иначе зачем было их брать.Для маранца 5004 хватило бы акустики и более бюджетной
dwell
29.02.12 14:34
Re:
shuba писал(а):
dwell писал(а):
p.s. сам склоняюсь к чему-то вроде Marantz PM5004
Странный выбор у вас.Маранц младшенький приходилось слушать в познавательных целях ничего хорошего про него не скажу,ну оччень слабенький усилок. СМ1 требуют чего то более достойного,а иначе зачем было их брать.Для маранца 5004 хватило бы акустики и более бюджетной
СМ1 - это же бюджетная вещь, разве нет? А что вы бы присоветовали к ним?
колонки хорошие, 5004 к ним не пойдёт, за эти деньги только б.у. и что-то посурьёзнее, если маранц то не ниже 700Х или 800Х, иначе выкинете бабки
dwell
29.02.12 18:57
Re:
M@tvey писал(а):
колонки хорошие, 5004 к ним не пойдёт, за эти деньги только б.у. и что-то посурьёзнее, если маранц то не ниже 700Х или 800Х, иначе выкинете бабки
То что колонки хорошие я только что убедился, подключив их к своему комплекту вместо Тиля...
А Марантц 7003 (70В) не слишком мощный будет для колонок?
Centner16
29.02.12 20:15
Re:
dwell писал(а):
M@tvey писал(а):
То что колонки хорошие я только что убедился, подключив их к своему комплекту вместо Тиля...
А Марантц 7003 (70В) не слишком мощный будет для колонок?
с их чуйкой в 84 дб я бы Marantz PM KI смело к ним цеплял,громкость на максимум не выкручивайте,а с мощным усилком спалить как правило труднее чем смаломощным
liva
29.02.12 22:11
а стойки к ним тоже с умом надо подобрать...
B_жжСтереожж
29.02.12 23:43
Re: Усилитель к B&W CM1
dwell писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, усилитель к B&W CM1. Классом ниже, до 15-18К, главное чтобы не развалил и не пожег акустику
Источником будет звуковая карта - это система для прослушивания музыки с компьютера в фоновом режиме...
Если бюджет до 18.000 р. и ограничен, то купите для ваших B&W CM1 Rotel RA-04SE и будет вам счастье.
M@tvey
01.03.12 00:52
жжСтереожж писал(а):
dwell писал(а):
Если бюджет до 18.000 р. и ограничен, то купите для ваших B&W CM1 Rotel RA-04SE и будет вам счастье.
ИМХО Rotel RA-04SE, тоже слабоват, из опыта прослушивания B&W (правда из этой серии слышал только напольники, а из полочников 805) усилитель нужен помощнее, иначе Вы будете слушать музыку только на большой громкости, да и чувствительность маловата.
ВладимирV
09.03.12 16:06
M@tvey писал(а):
жжСтереожж писал(а):
dwell писал(а):
ИМХО Rotel RA-04SE, тоже слабоват, из опыта прослушивания B&W (правда из этой серии слышал только напольники, а из полочников 805) усилитель нужен помощнее, иначе Вы будете слушать музыку только на большой громкости, да и чувствительность маловата.
Спасибо всем большое за советы.
Думаю теперь брать Marantz PM 7004
dwell
05.04.12 21:16
Re:
dwell писал(а):
Спасибо всем большое за советы.
Думаю теперь брать Marantz PM 7004
Собственно, получил и подключил. Для моих задач - просто шикарно!!! Усилитель такого класса я не видел, поэтому сначала обрадовался возможности поиграться с частотами (трехдиапазонный "эквалайзер"), но потом понял, насколько это от лукавого
Возможно, противники эквалайзерного звучания имеют в виду такие регулировки?
B_жжСтереожж
06.04.12 22:48
Re:
dwell писал(а):
СМ1 - это же бюджетная вещь, разве нет? А что вы бы присоветовали к ним?
Для бюджетных B&W CM1 стоимость которых 38.000 р.
http://pult.ru/product/40479.htm
будет отличный вариант из бюджетных усилителей:
- Роксан
- Экспошур
- Rotel RA-1520
Ну а так, можно покупать абсолютно любой усилитель, звук вы услышите, главное ручку громкости больше половины мощности не крутить...