Макс90

25.02.12 18:09
Подбор компонентов
Всем привет! хочу собрать систему для прослушивания музыки,помогите быбрать достойную акустику и усилитель к ней! Моя комната 16 кв. Слушаю спокойную инструментальную музыку, мягкий бас, легкий рок! Хотелось бы добиться максимального качества звучания в этом ценовом диапозоне. источник будет пока компьютер со звуковой картой,фонотека в Losslеss,в дальнейшем когда определюсь с акустикой и усилителем сразу к ним подберу СD и виниловый проигрыватель.
Что из этих вариантов лучше
Акустика:
1) Magnat Quantum 657
2)Canton GLE 490.2
Усилитель:
1)MARANTZ PM-7004
2)NAD c375 или NAD c356
сам всего этого неслышал опираюсь только на положительные отзывы,так как живу в гророде где нет возможности прослушать акустику и усилители данной категории. Поэтому полностью буду доверять вашему совету. Предпочтения:хотелось бы имено трёхполосную напольную акустику,если мои варианты не самые лучшие, посоветуйте чтонибудь стоящее.
Заранее спасибо.
Что из этих вариантов лучше
Акустика:
1) Magnat Quantum 657
2)Canton GLE 490.2
Усилитель:
1)MARANTZ PM-7004
2)NAD c375 или NAD c356
сам всего этого неслышал опираюсь только на положительные отзывы,так как живу в гророде где нет возможности прослушать акустику и усилители данной категории. Поэтому полностью буду доверять вашему совету. Предпочтения:хотелось бы имено трёхполосную напольную акустику,если мои варианты не самые лучшие, посоветуйте чтонибудь стоящее.
Заранее спасибо.