Цитата:
Я Вас ничему не уговариваю. Мне вообще всё равно. Вы задали вопрос - я ответил какая карта на мой взгляд лучше. Почему лучше ?. - У меня есть несколько знакомых, которые заменили АСУС на карту уровня Emu 1212m, Джулию, или выше, потому что Асус в качестве цифрового транспорта их не устраивала. Зайдите на форум Doctorhead.ru и почитайте отзывы владельцев, которые использовали Асус в качестве источника цифры. Плюются многие и меняют на другие карты. Асус - это бытовая, по сути карта, классифицируемая как "аудиофильская" Эму и Джулия - проф. карты начального уровня с хорошей поддержкой ASIO и нормальным цифровым выходом. По аналогу использовать эти карты, что Эму, что Джулию, что Асус - это только на первое время до покупки нормального источника (внешнего ЦАПа). Де-факто уже проверенные хорошие цифровые решения в начальном сегменте проф. карт - это Джулия и Эму 1212m, в более дорогом сегменте - это RME 9652 (9632), RME AIO, Lynx L22. Бытовые карты Крейтив, включая Элайт Про - для качественного вывод цифры - НЕ ПОДХОДЯТ.
Но если Ваша цель просто тупо потратить деньги (25000 рублей) - покупайте АСУС
вы, вообще, со мной спорите?
![icon_smile.gif](images/smiles/icon_smile.gif)
я про этот асус первый раз слышу и как бы пока даже не смотрю в его сторону. мне его привели как альтернативу arcam rdac, я решил позырить, что пишут. в первую очередь, я смотрю на arcam rdac и CA damgagic plus - как на хорошие решения для ноутбука (да-да, у меня источник ноутбук и мутить десктоп я не собираюсь). Если же меня уюбедят, что за мой бюджет достойного ЦАПА с асинхронным usb не найти, то тогда следжующий вопрос: а как вам Xindak DAC-5 (допустим, качественный транспорт usb-coax я намучу позже)? или на других китайцев посмотреть?