Re: Belkin Pure AV PF40
karats писал(а):
Пан-М1 писал(а):
Ну вообще то для защиты моих компонентов, всё в подписи, а если звучание улучшит то я не против лишь бы ничего не ухудшал
Для защиты компонентов, поставьте в щиток реле напряжения, хорошие автоматы, да что угодно вплоть до узипов если правильное заземление организованно, звучание это не ухудшит, особенно если проводку до щитка хорошим кабелем сделаете, можно розетки на качественные заменить. Смысл в подобных фильтрах разве что для фильтрации помех в сети, защита там посредственная, в фильтрах за 1т$-5т$ стоит та же самая защита что даёт рн за 2тр порой с ещё худшими характеристиками по максимальному току и быстродействию, а иногда и совсем такой защиты не стоит.
С другой стороны 8т не большие деньги почитайте мануал на него, если защита по типу реле а не просто предохранитель, то можно взять.
Пишут что
Защита (А): 103,5-123
- Защита чувствительного электронного оборудования от перепадов напряжения до 6000 Вольт
- Благодаря технологии Pure Filtre Circuitry достигается максимальная фильтрация шумов в сети
- Блокирует электромагнитные и радиочастотные помехи бытовой техники, ламп дневного освещения и цифровых компонентов
- Ликвидирует скачки, шумы, статику и снег
-Автоматически отключает подачу питания при скачках напряжения и включает его при возврате к норме Скорость реакции<1 наносекунды Пределы рабочего напряжения 196в-264в
Обеспечивает защиту Ethernet. Защита DSS/телефонных линий.
У меня в щитке стоят автоматы ABB, одельная линия экранированным кабелем FUJIKURA CV-S 3C 3,5мм2 заземления нет даже в щитке