Re: Окончательно опредилился!
akula писал(а):
Всем добрый вечер!!! люди у меня onkyo 608, ездил слушать сегодня Paradigm Monitor 7,dali concept 6,джамо ц607 и клипш 62. Окончательно определился брать jamo c607
ВОПРОС
Розкачает ли мой рес онк 608 джамо 607 (по биампу,без)??
У меня был такой ресивер (около полугода) с Варфами 10.6 так этот ревивер пожог несколько ВЧ динамиков в моих прерасных АС! Пока я не понял,что происходит и динамики горят из за слабого ресивера Онкио 608,а в конце,когда на вечеринке кто-то из гостей врубил громкость побольше,то кроме ВЧ динамиков сгорел и сам ресивер и не спасла защита,которая раньше отрубала аппарат.
В гарантийном ремонте Онкио мне сказали,что я сам спалил аппарат и гарантийным ремонтом такой случай не считается и мне пришлось платить деньги и ждать два месяца деталей для его ремонта. После этого я продал этот аппарат и решил купить более мощный...
В итоге,после долгих мытарств и прослушиваний различных ресиверов я выбрал себе аппарат от Ямаха -3067. Теперь мой кинотеатр играет в 1000раз громче и звук стал похожим на звук настоящего ДК,а с этим Онкио на большой громкости кроме ора из колонок ничего не было слышно!