divinson
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2.gif)
06.02.12 01:05
Какой телевизор с лучшей картитнкой
Пришло время выбирать телик. Почитав форум, я пришел к мнению, что лучшие картинки у "пионеров". Однако их найти очень сложно новым. Правильно ли я понимаю, что остается только Панасоник.
Меня интересует только качество картинки.
Буду смотреть эфир 60% и НD 720 37% и 3% 1080
Смотрю телик 90% в темное время. (Может тогда филипс с его подсветкой эни билайт...)
Даже если днем, то телик в тени.
Телик будет прикручен к стене.
Вот еще с размером не совсем понятно.
Расстояние до телика от 2,6 -2,8 метра.
Вроде как 42 дюйма лучше подходит. Или нет?
Когда ходил по магазину, понравилась картинка у самсунга ершь его так. Не помню модель но (около 120 000 руб.. такой с прозрачной рамкой)картинка очень яркая и насыщенная. Что в хорошо освещенном магазине его выгодно отличало, от остальных. Однако что будет дома ночью большой вопрос. Очень жаль что не видел в живую Панасоник VT.
Буду признателен за помощь знающих людей.
Меня интересует только качество картинки.
Буду смотреть эфир 60% и НD 720 37% и 3% 1080
Смотрю телик 90% в темное время. (Может тогда филипс с его подсветкой эни билайт...)
Даже если днем, то телик в тени.
Телик будет прикручен к стене.
Вот еще с размером не совсем понятно.
Расстояние до телика от 2,6 -2,8 метра.
Вроде как 42 дюйма лучше подходит. Или нет?
Когда ходил по магазину, понравилась картинка у самсунга ершь его так. Не помню модель но (около 120 000 руб.. такой с прозрачной рамкой)картинка очень яркая и насыщенная. Что в хорошо освещенном магазине его выгодно отличало, от остальных. Однако что будет дома ночью большой вопрос. Очень жаль что не видел в живую Панасоник VT.
Буду признателен за помощь знающих людей.