Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Виндовый Плеер.Кто какой юзает?

Виндовый Плеер.Кто какой юзает?

привет всем
Собственно интересуют мнения.Сегодня вместо фубара послушал cplay, stealthaudioplayer(он без GUI). Чего могу сказать, как то в непонятках сижу, первый и второй мягче фубара показался на большой громкости, но у стелса бас лучше, самый басовитый фубар, но бас стелса больше нравится. Короче больше всего понравился стелсаудиоплеер. Меня глючит или кто то еще заметил разницу в звучании этих плееров? icon_eek.gif

проигрыватели "прилизывают" все же звук, каждый по своему, стелсплеер рулит по совокупности!! я в шоке, комфорт на всех уровнях громскости!!!я не ожидал, что звучание изменится, самовнушением это также назвать трудно, второй день слушаю на максимуме громкости, на моск не давить, хоть сутками слушай..супер!Жаль без GUI стелс, нарыл самописный ГУИ, но он только КУЕ хавает, мне неудобно порой, нужно учиться самому КУЕ делать....никто так и не ответил по поводу проигрывателей...

Да все по разному звучат,понятное дело,каждый выбирает,какой нравится.Тут ещё от остального тракта зависимость есть.Меня пока фубар устраивает,когда на Мак перейду Аудирвану куплю(она трек в оперативку загружает и оттуда читает),очень мне звук понравился.

Re: Виндовый Плеер.Кто какой юзает?

dreamer6 писал(а):
привет всем
Собственно интересуют мнения.Сегодня вместо фубара послушал cplay, stealthaudioplayer(он без GUI). Чего могу сказать, как то в непонятках сижу, первый и второй мягче фубара показался на большой громкости, но у стелса бас лучше, самый басовитый фубар, но бас стелса больше нравится. Короче больше всего понравился стелсаудиоплеер. Меня глючит или кто то еще заметил разницу в звучании этих плееров? icon_eek.gif

http://vv.uka.ru/aplayer.html - без вариантов

AIMP2.

Arcsoft TotalMedia Theatre (SimHD + Sim3D)
Foobar.

Re:

Gofrey писал(а):
Arcsoft TotalMedia Theatre (SimHD + Sim3D)
Foobar.

+ Mirillis Splash PRO

В кино главное чтоб настроек было побольше, в музыке главное, чтоб биты были слышны icon_idea.gif .

alvasmok писал(а):
dreamer6 писал(а):
привет всем

+ много. самый лучший плеер.

Самая лучшая рыба - это колбаса. А самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами.

чайник я icon_smile.gif ничего не скажу пока по звучанию (в новом комплекте бы разобраться)...
но такое заметилось по функционалу... фубар понравился, как звучит. но почему-то приоткрытии некоторых скачанных альбомов (лослес), вместо названий треков вопросики и он их не играет. а пару "дисков" так и вообще не увидел icon_sad.gif стоит еще AIMP3 - он видит и играет все. единственное, что пока в нем не понравилось - это невозможность "забросить файлы в него мышкой"

а чем хорош aplayer?

послушал aplayer - не понравилось, резкий, еще хуже чем фубар в этом плане, аимп3 мельком послушал, вроде хорошо, показалось правда, что звук стал объемней, не привычно, кажется через чур объемный, полез искать, может быть эффект какой включен, оказалось нет. Послушаю сегодня его еще...

Борис Марин писал(а):
alvasmok писал(а):
dreamer6 писал(а):
привет всем

Борис, попробуйте правильно-настроенный CPlay - после про выбор плеера забудете. icon_wink.gif Если интересно - в личку кину инфу по настройкам.

CPlay это бесплатный если да то где скачать и настройки можно в личку

Re:

Gleb1969 писал(а):
CPlay это бесплатный если да то где скачать и настройки можно в личку

Сбросил в личку вам информацию.

спс!

Карабас-барабас писал(а):
Борис Марин писал(а):
alvasmok писал(а):
dreamer6 писал(а):
привет всем

Борис, попробуйте правильно-настроенный CPlay - после про выбор плеера забудете. icon_wink.gif Если интересно - в личку кину инфу по настройкам.

Карабас, чем Аймп3 не нравится например в сравнении с Сиплеем? По моему сиплей, аймп3 и стелсплеер примерно на одном уровне по скажем так комфортности звучания не в ущерб детальности. aplayer - худшее, что я пока слышал, фубар тоже не ахти.