Starskrime

27.01.12 18:59
Кабеля к Denon
Имею усилитель Denon PMA 1500AE,плеер CD Denon 1500AE,акустика Heco Celan 300 встал вопрос о покупки акустического кабеля.Что можно примерить в бюджете до 40-50 долларов за метр?Но и заодно уже межблок 150-200доларов.Хочется баса как у Audioquest Slate или Roccet но с более проработанной не замыленой серединой и не приобладающим верхом.Кто что скажет насчет Американских фирм XLO,Kimber и Audioquest ???Удалось пока послушать последнюю но впячатления двоякие.Хороший контроль басса,высокие не сверлят мозг но показалось,что серединка чуть замылена,что не дает расскрыться вокалу и главные инструменты например как малые барабаны и тарелки скрадывает на задний план.Общаясь с одним гуру,он заявил,что лучше Audioquest нет ничего в принципе и у меня просто нет вариантов.Другая продукция еще хуже и где то я с ним согласен
Раньше у меня были другие компоненты и доводилось слушать не мало шнурков той же хвалёной Qed от которой осталось негативное впечатление.Atlas те же яйца только с боку.Потом VDH который даёт сильный окрас и не хера извините не смягчает а делает звук еще хуже в ярких системах.Хул работает только воистину глухих системах.Можно продолжить список но для себя я понял,что Европейцы не куя не умеют делать кабеля.Хвалёные Англичане это вообще труба и отдельная тема о гавне,но не будет отвлекаться.Если кого обидел прошу прощения и всё сказаное не принимать в личный счет ибо всё написанное сделано из личных наблюдений.ИМХО.И так скорее мой слух тяготеет к Японскому и Американскому звуку естественно и выбор кабелей.И так господа какие будут мнения???Я свою технику не считаю эталоном она весьма бюджетна но всё же ?