TYR писал(а):
Alex128 писал(а):
TYR писал(а):
Расскажу свою историю: перед Новым Годом взял Фил 37 6606, разочарование пришло сразу - изображение аналогового кабельного телевидения отвратительное: темное, неконтрастное, в цифре не лучше; мутное меню, абсолютно неудобный пульт. Почти сразу избавился от Фила и взял Гнусмас 6100, о чем не жалею!
Кстати, у товарища Фил 9000 серии 32 дюйма - вот это совсем другое дело!
Мое мнение - брать Фил 6000 серии смысла нет, если только из мазохистских побуждений
сказал о том что абсолютно не умеет и похоже не пытался настроить, а по умолчанию ему больше понравился изначально более яркий самсунг, чем последние не стесняются лошков разводить
нормально отстроенный 6606 легко превосходит даже самс 7000, не то что 6100, а насчет "неконтрастное" я бы задал вопрос: - что в вашем понимании контрастность? только своими словами, а не из википедии.
С чего взяли, что я не производил настройку, пытался все 2 недели, в течение которых можно поменять телевизор у продавца. Да и настраивать там почти нечего: в заводских настойках контрастность - 95 из 100, яркость - 60!
Еще забыл упомянуть: углы просмотра катастрофически маленькие - при отклонении от места просмотра, находящегося точно напротив экрана, даже на 1-1,5 метра контрастность, и так невысокая, падает еще больше!
А вы оцениваете телевизоры по картинкам из журналов или по проплаченным отзывам из Инета? Фил 6606 превосходит самс 7000 серии - смех да и только.
Меньше картинок, больше опыта Вам!
Судя по вашему описанию, мне у вас опыта над бы занять
В первую очередь нужно было в улучшалках выключить - Управление динамической подсветкой, динам. контрастность - мин. или вырубить, и гамму выставить в -3
а контрастностью и яркостью действительно особо много не добъешся, потому как управление динамической подсветкой(включено если) все равно твои настройки типа интеллектуально подправляет в зависимости от входящего сигнала, но при смене кадра с разной яркостью в кадре может не сработать или вообще не работает особенно при очень быстрой смене кадров в еденицу времени, поэтому картинка выглядит приглушенной или темной, а реже излишне яркой(тупит) поэтому и нуно вырубать, как только сделал это, выставляешь
Контраст - 65-85(по вкусу)
Яркость - 50
Цвет - 50
Четкость -50
Оттенок - нормальный
В улучшайзерах:
Natural Motion - по вкусу
Clear LCD - вкл.
Улучш. резкость -вкл.
Подавление помех - минимум
Динамический контраст - мин(или выкл.)
Управл. динам. конрастностью - выкл.
Гамма - ,-3
Оптич. датчик включен
Все настройки в пресете Пользовательский
Все, можешь, идти в магаз и проверять, на чем угодно, (разумеется не на демо роликах Samsung) на эфире, на фильмах с флешки, на собственных фото, ты хоть изнасилуй любой самс, но живой и натуральной картинки по сравнению с этим Филом не даст ни один, везде будет просачиваться либо их ядовитая цветность, либо глянцево-сопливая картинка как будто нарисованная жирным маркером, а попытки уменшить это приводят к обесцвеченной картинке и потере глубины(объемности) особенно на HD, припопытке улучшить детализацию в темных сценах становится засвеченным с выраженным фиолетовым отливом, Фил хоть тоже и засвеченный(болезнь торцевого светодиода) но хоть бля... не фиолетово сиреневый, а по движениям? возьми хоть одну более менее продолжительную сцену с панорамным движением(включи ползунки - дрожание, размытие -MotionPlus) ТАМ ЖЕ одно СПЛОШНОЕ МЫЛО
будет, эт насколько "опыта надо иметь" чтоб такое не заметить, либо вообще выключать нахрен эту фишку, но в этом случае можно было 5000 самс взять, в остальных моделях примерно так же, в старших 7000-8000 лучше калибровке поддаются, но глянец убивает малейший намек на живость картики, а в эти деньги на их голову есть другие Филипсы
И не хрен меня затыкать, вы тут возню за посследние полгода такую развели, что меня уже выбесили просто, особо клоуны купившие по первому тв и разводящие темы по поддержке собственного "Я"
Да, и почему я должен верить, что ваш отзыв относительно Самс 6100 не проплачен, судя по тому как агрессивно последние пропагандируют свою продукцию, в последнее с такой же легкость верится.