Igor-klg писал(а):
Moer писал(а):
Сергей 70 писал(а):
Всем всего доброго, этот бесполезный спор прекращаю, всё равно каждый остаётся при своём мнении.
Именно так, у упертых антишнурковцев никогда не хватил смелости признаться, что они просто не пробовали проверить своё утверждение на практике.
Я уже советовал - при прослушивании пошевелите головой! Вот вам и различие в звуке! Кроме желания что то услышать - ничего! Кроме доводов и аргументов - только "я слышу" (чистый субъективизм, ничего более!)
Вы слышали хоть один "нормальный" кабель, любой , хоть сетевой, хоть аналоговый, хоть цифровой ? Только прошу, ответьте честно без сарказма и шуток - это важно, потому что если не слышали, - Вы лишь пустой теоретик - на нашем форуме таких сотни, и почему-то все пытаются всем что-то доказать. Вы ведь поймите - Вам доказывать никто ничего не будет - потому что никому это не надо !!!
Вам пытаются помочь - если вы считаете - что простых кабелей достаточно - это Ваше право - заблуждайтесь дальше.
Исходя из Вашей логики - с Ваших же слов - если Вы даже услышите разницу в звуке - Вы в неё не поверите.....
))))))))))))
Вы слишком воинственно настроены, отдохните, сходите на природу, на рыбалку, прочистите мозг - вероятно тогда взгляните на всё по-другому.....
Ни сколько нет желания обидеть Вас. Я просто пытаюсь донести до Вас одну простую вещь - Вы действительно считаете, что если услышали разницу в звучании системы с "хорошим" кабелем - Вы тут же сочтёте себя же сумасшедшим и не поверите в то что услышали, подумаете, что со слухом у Вас проблемы, решите, что это всё просто влияние на Вас форума стерео.ру.... ? Или ещё чего-то ???
Иными словами - своим ушам - Вы не доверяете ? - это плохой признак.... не хочу нагнетать атмосферу.... но когда человек не верит собственному слуху - так, ведь недалеко и до галлюцинаций... ведь если вы не верите тому, что сами же слышите, внушая себе, что это самообман (на самом деле - это включается подсознание...) - то ведь так недалеко и до видеогаллюцинаций...... Я не шучу..... Это серьёзно.
Как бы Вы ненавидели дорогие качественные кабели (скорее всего по причине невозможности их купить....) Вы не можете противостоять собственному слуху... Это ведь неестественно.... Если Вы слышите разницу, но внушаете что её нет - значит Вы - сумасшедший.... Это единственный верный вариант.... Вы не согласны ?
Не хочу Вас обидеть. Ответьте на вопрос ? Почему Вы не доверяете собственному слуху ? Просто ответьте аргументами, ну, как Вы любите..... Больше ничего, только ответьте на этот вопрос ? Почему Вы не верите тому, что сами слышите ? Почему Вы считаете что то, что Вы слышите - субъективно ?
Группа человек, которые услышали одно и то же - является ОБЪЕКТИВНОЙ группой прослушивающих человек - это ФАКТ ! Не могут все одновременно сойти с ума - даже по статистике - НЕ МОГУТ.
Если ответите на последний мой вопрос - я допущу, что вы не простой балабол. Без этого - вы просто очередной воинстующий кабелененавистник. До вас - тут было множество неверующих таких же как вы.
Повторюсь - я не хочу вас обидеть - просто та чушь, которую вы несёте на форуме - давно уже опровергнута де-факто и никому не интересна. Земля крутится, и кабели влияют - просто у вас жаба душит отдать в ближайшем салоне штук десять рублей за нормальный кабель, чтобы проверить это на собственном опыте... только и всего.
Извините, если обидел чем-то.