Chris King
08.01.12 01:04
Cambridge Audio Azur 650A + CD CA Azur 650C + Paradigm 60
Приветствую всех! Хочу домой стереосистему! Домашний кинотеатр есть, поэтому стереосистема будет существовать отдельно, никаким образом не пересекаясь с ДК!
Много читал на форуме, много спрашивал, скажу также честно, ничего из нижеперечисленного не слышал и не слушал!
Начнем с АС! Сначала хотел купить колонки Paradigm Studio 100, тк мне они нравятся, в первую очередь тем, что играют они всю музыку - универсальны! Я тоже люблю разную музыку и они мне подходят! Во-вторых их многие хвалят, выделяя их преимущества!
Сейчас я начал склоняться к акустике той же фирмы, но к 60 модели! Они, как и 100 имеют те же х-ки, но слабее по мощности! (комната моя в районе 20 метров, поэтому я думаю, что их мне будет за глаза)! Так же я более склоняюсь именно ко второму варианту, тк первый финансово боюсь не потяну!
Теперь настал момент выбора cd и стереоусилителя и кабелей!
Варианты следующие: (за комплект сидюка и стереоусилителя готов выложить в районе 50-65 штук)
1 вар: cd marantz 7003 и такой же стереоусилитель
2 вар: harman kardon cd 990 и стереоусилитель 980
3 вар: Cambridge Audio Azur 650A + CD CA Azur 650C
Какие кабели????
Хотелось бы услышать от Вас мнения на счет связки именно с Paradigm studio 60!
Другие предложения тоже приветствуются!
Спасибо большое!
Много читал на форуме, много спрашивал, скажу также честно, ничего из нижеперечисленного не слышал и не слушал!
Начнем с АС! Сначала хотел купить колонки Paradigm Studio 100, тк мне они нравятся, в первую очередь тем, что играют они всю музыку - универсальны! Я тоже люблю разную музыку и они мне подходят! Во-вторых их многие хвалят, выделяя их преимущества!
Сейчас я начал склоняться к акустике той же фирмы, но к 60 модели! Они, как и 100 имеют те же х-ки, но слабее по мощности! (комната моя в районе 20 метров, поэтому я думаю, что их мне будет за глаза)! Так же я более склоняюсь именно ко второму варианту, тк первый финансово боюсь не потяну!
Теперь настал момент выбора cd и стереоусилителя и кабелей!
Варианты следующие: (за комплект сидюка и стереоусилителя готов выложить в районе 50-65 штук)
1 вар: cd marantz 7003 и такой же стереоусилитель
2 вар: harman kardon cd 990 и стереоусилитель 980
3 вар: Cambridge Audio Azur 650A + CD CA Azur 650C
Какие кабели????
Хотелось бы услышать от Вас мнения на счет связки именно с Paradigm studio 60!
Другие предложения тоже приветствуются!
Спасибо большое!