Voras

05.01.12 23:41
	KEF с Marantz
Всем привет 
Помогите с выбором . Хочу купить систему домашнего кино но музыку буду слушать больше чем кино смотреть , потому хочю много звука. Комната 40 кв\м , слушаю от диско до рока и класики. Мне придлагает ресивер Marantz SR7005; блюрейку UD7006 c акустикой KEF Q600C,Q300 и субуфером REL T9 , плюс к линейному выходу подключать стереоусилитель Marantz с колонками KEF Q900 .. Бюджет 7000 дол.
Стоит ли столько инвестировать ? Можеть можно все этого добиться с другими компонентами ... например Yamahha RX-A2010 .... и как звучит KEF с Marantz ?
Спасибо всем...
		Помогите с выбором . Хочу купить систему домашнего кино но музыку буду слушать больше чем кино смотреть , потому хочю много звука. Комната 40 кв\м , слушаю от диско до рока и класики. Мне придлагает ресивер Marantz SR7005; блюрейку UD7006 c акустикой KEF Q600C,Q300 и субуфером REL T9 , плюс к линейному выходу подключать стереоусилитель Marantz с колонками KEF Q900 .. Бюджет 7000 дол.
Стоит ли столько инвестировать ? Можеть можно все этого добиться с другими компонентами ... например Yamahha RX-A2010 .... и как звучит KEF с Marantz ?
Спасибо всем...

Я не буду спорить, но Вы бюджет видели, кстати, предложенный Вами процессор и мощник уступает даже Integra DTR 80.3, проверено, не было не без шовного звука, не объема, как только заменили на интегра все вдруг преобразилось, правда акустика была не из легких, но все же. Вот интересно, как Вы, любезный пришли на форум, сказали глупость! А вдруг, кто-то последует вашему совету?
 Я не буду спорить, но Вы бюджет видели, кстати, предложенный Вами процессор и мощник уступает даже Integra DTR 80.3, проверено, не было не без шовного звука, не объема, как только заменили на интегра все вдруг преобразилось, правда акустика была не из легких, но все же. Вот интересно, как Вы, любезный пришли на форум, сказали глупость! А вдруг, кто-то последует вашему совету? Извиняюсь не МОСКВА а Литва , так прикинул у нас ценны менше гдето на 15-30 процентов но вот Интегрой не кто неторгует....Один ляпнул что Интегра это та же Онкио ( но я незнаю правдо ли ето) вообше я слушал Yamaha RX A1010 с колонками Boston A360 и впечатление были хорошые но это было в салоне ... а доме где  квадратура 40 кв.м говорят нехватет ....
 Извиняюсь не МОСКВА а Литва , так прикинул у нас ценны менше гдето на 15-30 процентов но вот Интегрой не кто неторгует....Один ляпнул что Интегра это та же Онкио ( но я незнаю правдо ли ето) вообше я слушал Yamaha RX A1010 с колонками Boston A360 и впечатление были хорошые но это было в салоне ... а доме где  квадратура 40 кв.м говорят нехватет ....