pashaa
03.01.12 19:46
телевизор LED до 45 т.р., диагональ 42-50
Всем привет. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Помогите с выбором телевизора.
Параметры:
1. LED
2. 42-50" (просмотр с расстояния 4,5 метра, так что посоветуйте какая диагональ лучше)
3. нужен для просмотра каналов + HD с компьютера через HDMI
4. Бюджет около 45 + -
5. Качество изображения HD фильмов превыше всего остального!!!
6. На 3D наверное наплевать, не пробовал не знаю
Пока подобрал для себя:
1. Philips 42PFL7606H бюджет более чем устраивает, смотрю на него только потому что нет в наличии 47PFL7606H (хотел его), но у филипсов сейчас вроде брака много стало.
2. Samsung UE46D6510WS дорого блин
3. Телевизоры Toshiba 42WL863R Black и Toshiba 42YL863R дорого и ни когда не имел дело с этой фирмой, и 42 дюйма как то думаю маловато будет.
4. Предлагайте свои варианты.
Как то посравнивать не получается, т.к. выбор представленный в магазинах не достаточно велик, да и я придерживаюсь мнения что многое зависит от настроек, а как телики настроены в магазине одному богу известно.
Всем заранее спасибо.
Помогите с выбором телевизора.
Параметры:
1. LED
2. 42-50" (просмотр с расстояния 4,5 метра, так что посоветуйте какая диагональ лучше)
3. нужен для просмотра каналов + HD с компьютера через HDMI
4. Бюджет около 45 + -
5. Качество изображения HD фильмов превыше всего остального!!!
6. На 3D наверное наплевать, не пробовал не знаю
Пока подобрал для себя:
1. Philips 42PFL7606H бюджет более чем устраивает, смотрю на него только потому что нет в наличии 47PFL7606H (хотел его), но у филипсов сейчас вроде брака много стало.
2. Samsung UE46D6510WS дорого блин
3. Телевизоры Toshiba 42WL863R Black и Toshiba 42YL863R дорого и ни когда не имел дело с этой фирмой, и 42 дюйма как то думаю маловато будет.
4. Предлагайте свои варианты.
Как то посравнивать не получается, т.к. выбор представленный в магазинах не достаточно велик, да и я придерживаюсь мнения что многое зависит от настроек, а как телики настроены в магазине одному богу известно.
Всем заранее спасибо.