Цитата:
Прям как в старые добрые времена...
Речь идет о натуральности. Так вот, когда "железо" в виде всяких тарелок звучит несколько ненатурально, глуховато мне не в кайф. Не хватает послезвучий, напора, жескости или чего там еще, но не чувствуется "железа", а оно должно быть там, где оно есть.
Это я и имею в виду. а не праздничный звук.
Звук вообще разный. Между звучанием различных дисков может быть просто пропасть, но общая тенденция есть. Где чистый звук "железа"?
С новым годом!

ну хорошо что есть чувства юмора у вас

))
На самом деле многое будет зависеть от той модели, которую слушаете (уверен, что акустика за 500 у.е., за 5000 у.е., 50 000 у.е. звучит по-разному

), и натуральность думаю, на акустике за 50 000 у.е. будет более очевидна, чем за 500 у.е.)

)))), усилителя,источника, проводов, комнаты, носителей, записи, личного опыта, ушей и еще много от чего другого..
При чем, при замене одного из перечисленных компонентов саунд может меняться весьма кардинально, даже при смене проводов

)))
Поэтому, на одной связке и тарелки могут быть ненатуральны, а на другой уж очень походить на оригинал..
То, как акустика передает тот или иной инструмент отвечают все регистры, и то, как они взаимосвязаны между собой. Я понимаю куда вы клоните, что мол некоторые высокочастотники хороши -несомненно, как отдельно взятые да, только для полноты саунда еще необходимы и другие регистры....

и их согласованность, выверенность и.т.д..
Только никогда не заставить петь акустику за 500 у.е., так как может петь акустика, условно, за 5000 у.е.

)), или добиться ровного сбалансированнного звучания, хорошего проработанного баса, тембрального разнообразия, ровного тонального баланса, живой середины и.т.д, если по определению (применяемые динамики, фильтры, корпуса, проектирование, уши инженеров, и.т.д у акустики для этого отсутствуют) акустика на это в принципе не способна.
Поэтому, если и говорить о звучании того или иного "инструмента", то лучше приводить примеры на каких моделях слушали и в какой связке
.
Из современных брендов превалирующее большинство моделей акустики изначально являются "кастратами" по перечисленным выше параметрам...И получить толковый саунд, купив такую акустику, как не пытайся - не получится!!!
[b]Динаудио в отличие от многих брендов, как раз такая акустика, которая еще способна соответствовать многим необходимым требованиями для получения звука, который может радовать и удивлять.
, несомненно, со своими минусами..
НО! с высокими там все нормально и более чем....
P/s ATC мне тоже симпатичны