REZAK
23.12.11 12:02
Не могу определиться с полочниками для ДК.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Очень нужна помощь по выбору полочной акустики.
Имею комнату 20 кв.м., ресивер Ямаха 663, саб Velodine Impact 10 на подходе, цель всего этого- качественно озвучивать HD фильмы с компьютера. Интересует чистое звучание на небольшой громкости при общей компактности акустики. Установка акустики- навеска на стены.
Теперь о вариантах. Бюджет ограничен, так что их не много.
1. Wharfedale Diamond 9.cs - центр, 9.0- тылы и фронт. Взял бы Diamond 9.1, но слишком они длинные. Интерьер комнаты не простит два апендикса по 35 см выпирающие из стены.
2. Magnat Monitor Supreme 250- центр, 200- фронт, 100 - тылы.
3. Monitor Audio bronze Сentre- центр соответственно, Monitor Audio Bronze BX1 - тылы, Monitor audio m2 - фронт.
4. Tannoy Mercury V1 (или F1)- фронт, тыл и центр FC.
5. Mordaunt Short Carnival 2 - фронт и тыл, Carnival 5- центр.
Позиции 3,4 и 5 несколько подороже, но при лучшем звучании доплата меня не смущает.
Очень нужно любое мнение, на ветке форума о ДК совета дать не могут.
Очень нужна помощь по выбору полочной акустики.
Имею комнату 20 кв.м., ресивер Ямаха 663, саб Velodine Impact 10 на подходе, цель всего этого- качественно озвучивать HD фильмы с компьютера. Интересует чистое звучание на небольшой громкости при общей компактности акустики. Установка акустики- навеска на стены.
Теперь о вариантах. Бюджет ограничен, так что их не много.
1. Wharfedale Diamond 9.cs - центр, 9.0- тылы и фронт. Взял бы Diamond 9.1, но слишком они длинные. Интерьер комнаты не простит два апендикса по 35 см выпирающие из стены.
2. Magnat Monitor Supreme 250- центр, 200- фронт, 100 - тылы.
3. Monitor Audio bronze Сentre- центр соответственно, Monitor Audio Bronze BX1 - тылы, Monitor audio m2 - фронт.
4. Tannoy Mercury V1 (или F1)- фронт, тыл и центр FC.
5. Mordaunt Short Carnival 2 - фронт и тыл, Carnival 5- центр.
Позиции 3,4 и 5 несколько подороже, но при лучшем звучании доплата меня не смущает.
Очень нужно любое мнение, на ветке форума о ДК совета дать не могут.