Стаc808

22.12.11 21:56
Нужен ли сейчас CDюк с запасом на будущее??
Добрый вечер!
Итак, дилемма - быть или не быть? Брать или не брать? А если брать то когда и за сколько и что(ну это второй вопрос?
Имею в арсенале домашний кинотеатр -
Onkyo TX-NR 1008
Dali Concept(6, 1, center, sub)
В виде источника CD и BluRay - PlayStation3.
Ну... могу сказать, что для прослушивания кино меня все устраивает, и наврятли я буду для КИНО что либо тут менять еще лет 5. Все хорошо. И в этой стези я не так придирчив, как в прослушивании музыки на CD.
В ней родной, конечно же понимаю в дальнейшем 2012 году необходимость апгрейда,
причем собирать стерео пару + усь хочу с умом и соответсвующими деньгами.
Так сказать на длительное время. Бюджет.. ну пускай - 100-150(2 АС + усь).
НО не об этом сейчас, а об CD пригрывателе -
Конечно знаю, что есть и меценаты, приобретающие "СИДИРОМ" и за 100000рублей.
Но моя задача на данный момент понять несколько вещей, приведенных ниже.
С ними и прошу вашей помощи да бы разобраться.
1.Стоит ли сейчас покупать сидюк, для улучшения звучания музыки в нынешней системе, прозапас на будущее(будущий бюджет указан выше)??
2.Если да, то какой ценовой категории(данный ответ тоже поможет расставить точки, если выйдет за мой нынешний бюджет)?
3.Услышу ли я сейчас разницу на своей аппаратуре между PS3, сидюком за 15тыр и 50тыр?
(вопрос тоже имеет место быть - касаемо целесообразности приобретении именно сейчас аппарата в оптимальном ценовом диапазоне для будущего бюджета).
Как то так. Старался максимально точно передать свои мысли и вопросы.
Итак, дилемма - быть или не быть? Брать или не брать? А если брать то когда и за сколько и что(ну это второй вопрос?
Имею в арсенале домашний кинотеатр -
Onkyo TX-NR 1008
Dali Concept(6, 1, center, sub)
В виде источника CD и BluRay - PlayStation3.
Ну... могу сказать, что для прослушивания кино меня все устраивает, и наврятли я буду для КИНО что либо тут менять еще лет 5. Все хорошо. И в этой стези я не так придирчив, как в прослушивании музыки на CD.
В ней родной, конечно же понимаю в дальнейшем 2012 году необходимость апгрейда,
причем собирать стерео пару + усь хочу с умом и соответсвующими деньгами.
Так сказать на длительное время. Бюджет.. ну пускай - 100-150(2 АС + усь).
НО не об этом сейчас, а об CD пригрывателе -
Конечно знаю, что есть и меценаты, приобретающие "СИДИРОМ" и за 100000рублей.
Но моя задача на данный момент понять несколько вещей, приведенных ниже.
С ними и прошу вашей помощи да бы разобраться.
1.Стоит ли сейчас покупать сидюк, для улучшения звучания музыки в нынешней системе, прозапас на будущее(будущий бюджет указан выше)??
2.Если да, то какой ценовой категории(данный ответ тоже поможет расставить точки, если выйдет за мой нынешний бюджет)?
3.Услышу ли я сейчас разницу на своей аппаратуре между PS3, сидюком за 15тыр и 50тыр?
(вопрос тоже имеет место быть - касаемо целесообразности приобретении именно сейчас аппарата в оптимальном ценовом диапазоне для будущего бюджета).
Как то так. Старался максимально точно передать свои мысли и вопросы.