Yamaha A-S1000
Usd
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank1_5.gif)
10.12.11 18:52
в японии аэс бахнула....а ты ямаха подорожала...
B_Aleks 555
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank5.gif)
10.12.11 18:53
Re: Yamaha A-S1000
TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему??? Я купить хотел, но сомневался-то за 30 тысяч, а за 50 точно есть аппараты достойней ее![]()
Что такое твориться, с чем подорожание связано, разочаровываться или радоваться что я ее теперь точно не возьму, а буду брать над356
Еще можно будет найти до февраля старую цену, но есть риск нарваться на серую поставку, с февраля она везде будет так стоить. Кстати это кассается всей ямахи кроме бюджетных стерео компанентов и ресиверов
TADOQUERY
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank3.gif)
10.12.11 19:00
Aleks 555 писал(а):TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему??? Я купить хотел, но сомневался-то за 30 тысяч, а за 50 точно есть аппараты достойней ее![]()
Что такое твориться, с чем подорожание связано, разочаровываться или радоваться что я ее теперь точно не возьму, а буду брать над356
Еще можно будет найти до февраля старую цену, но есть риск нарваться на серую поставку, с февраля она везде будет так стоить. Кстати это кассается всей ямахи кроме бюджетных стерео компанентов и ресиверов
Ну вот а вы говорили над лучше, над, я повелся и не купил мамаху, а она в 3 раза дороже нада стоит
![icon_twisted.gif](images/smiles/icon_twisted.gif)
Над-то хоть не ожидается что подорожает?
TADOQUERY
10.12.11 19:02
Re:
Usd писал(а):в японии аэс бахнула....а ты ямаха подорожала...
когда бахнула, сегодня?
B_Aleks 555
10.12.11 19:24
TADOQUERY писал(а):Aleks 555 писал(а):TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему??? Я купить хотел, но сомневался-то за 30 тысяч, а за 50 точно есть аппараты достойней ее![]()
Ну вот а вы говорили над лучше, над, я повелся и не купил мамаху, а она в 3 раза дороже нада стоит![]()
Ожидается, но процентов на 5-7. Я не говорил, что 356 лучше, я говорил , что 375 лучше
![icon_biggrin.gif](images/smiles/icon_biggrin.gif)
TADOQUERY
10.12.11 19:37
Aleks 555 писал(а):TADOQUERY писал(а):Aleks 555 писал(а):TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему??? Я купить хотел, но сомневался-то за 30 тысяч, а за 50 точно есть аппараты достойней ее![]()
Ну вот а вы говорили над лучше, над, я повелся и не купил мамаху, а она в 3 раза дороже нада стоит![]()
Ожидается, но процентов на 5-7. Я не говорил, что 356 лучше, я говорил , что 375 лучше![]()
Говорили, говорили, с динами над гооврили хорошо, а яма с динами вызвало у вас приступ смеха.
Когда подорожает. в феврале?
Павел Самарец
10.12.11 20:25
TADOQUERY писал(а):
Ловите момент - серебро у них всегда дешевли чермета)))
http://pult.ru/product/39387.htm
вольдемарус
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank4.gif)
10.12.11 20:30
А не надо было сомневаться , надо было брать . Да и 50 касарей нормальная цена , если нравиться . Бесплатный сыр только в мышеловке .TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему??? Я купить хотел, но сомневался-то за 30 тысяч, а за 50 точно есть аппараты достойней ее![]()
TADOQUERY
10.12.11 20:52
вольдемарус писал(а):А не надо было сомневаться , надо было брать . Да и 50 касарей нормальная цена , если нравиться . Бесплатный сыр только в мышеловке .TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему??? Я купить хотел, но сомневался-то за 30 тысяч, а за 50 точно есть аппараты достойней ее![]()
как же нормальная, когда она 34 стоила
TADOQUERY
10.12.11 20:53
Павел Самарец писал(а):TADOQUERY писал(а):
странная цена за цвет 20 тысяч, возможно напутано ччто-то
Павел Самарец
10.12.11 21:35
TADOQUERY писал(а):Павел Самарец писал(а):TADOQUERY писал(а):
странная цена за цвет 20 тысяч, возможно напутано ччто-то
Вместо того чтобы предположение делать, Вы бы лучше позвонили и попробовали заказать. Я так уже в Техно Силе покупал давным-давно микросистему Ямаховскую. Золотого цвета стоила на 2000 дешевле нежели серебряная. И ничего они не приравнивали к серебру, какой был ценник такую цену и пробили на кассе!
Олег В.
10.12.11 23:32
TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему???
Грустно всё это.
http://pult.ru/shop/24g83.htm/3/
mumax2
11.12.11 00:29
Ямаховодов новых меньше станет.
NIKKK
11.12.11 08:20
Олег В. писал(а):TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему???
Грустно всё это.
Лучше тогда Ямаха 2000 взять, там разбежка в цене меньше
shuba
11.12.11 08:54
NIKKK писал(а):Олег В. писал(а):TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему???
Грустно всё это.
Лучше тогда Ямаха 2000 взять, там разбежка в цене меньше![]()
В Пульте 2000 уже 75 стоит
![icon_eek.gif](images/smiles/icon_eek.gif)
B_Aleks 555
11.12.11 10:15
shuba писал(а):NIKKK писал(а):Олег В. писал(а):TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему???
Грустно всё это.
В Пульте 2000 уже 75 стоит![]()
Собственно чему удивляетесь? Это нормальная цена, европейская! У ямахи сильно упали продажи в России и в США, связанно с низким качеством звука бюджетных ресиверов, отказом инсталляторов продавать ресиверы, ямаха отреагировала сделав существенно улучшенную версию Aventage, таже песня и с стереоусилителями, их никто кроме интернет магазинов не продавал вРоссии, прибыль низкая, качество звука среднее(благо ямаховодов море), теперь уверен салоны начнут брать на витрину и продвигать, люди слушать и выбирать, подбирать акустику и продажи пойдут в гору. Кстати для салонов яма трудный продукт при продаже, но хлебный, так как подобрать к ней акустику и провода сложно, мучительно, дорого и долго
TADOQUERY
11.12.11 10:22
shuba писал(а):NIKKK писал(а):Олег В. писал(а):TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему???
Грустно всё это.
В Пульте 2000 уже 75 стоит![]()
за эти деньги я лучше Densen Beat 110 возьму
Quest
11.12.11 10:27
Начальный Денсен vs Топовая Ямаха? ![think.gif](images/smiles/think.gif)
![think.gif](images/smiles/think.gif)
TADOQUERY
11.12.11 10:34
Re:
Quest писал(а):Начальный Денсен vs Топовая Ямаха?![]()
ага, скажите будет хуже?
Quest
11.12.11 10:46
Нужно понять причину роста цены. При самом общем рассмотрении напрашиваются два варианта:
- цену повысили продавцы, т.к. модель продаётся настолько хорошо, что продавцы не сомневаются в её востребованности даже после наценки, т.е. пытаются навариться на ходовом товаре;
- цену повысил производитель, что, в свою очередь, может иметь массу причин (от взрыва АС до желания повысить статус изделия и пр.).
Парадокс, но почему-то мне кажется, что повышение цены приведёт к повышению спроса и продаж.
- цену повысили продавцы, т.к. модель продаётся настолько хорошо, что продавцы не сомневаются в её востребованности даже после наценки, т.е. пытаются навариться на ходовом товаре;
- цену повысил производитель, что, в свою очередь, может иметь массу причин (от взрыва АС до желания повысить статус изделия и пр.).
Парадокс, но почему-то мне кажется, что повышение цены приведёт к повышению спроса и продаж.
TADOQUERY
11.12.11 10:58
Re:
Quest писал(а):
Конечно, психология. Тут уже местные спецы, которые хаяли и всячески оговаривали меня от покупки уже "запели" по-другому
B_Aleks 555
11.12.11 11:01
Re:
Quest писал(а):Нужно понять причину роста цены. При самом общем рассмотрении напрашиваются два варианта:
Quest, прочтите мой пост выше, если объяснить по простому, дело обстояло так ямаху могли привозить напрямую несколько дистрибьюторов, пара интернет магазинов и сети. Поставки носили не регулярный характер плюс поставки серые, основные игроки и покупатели свели на нет закупки, вынужденные конкурировать с серыми схемами и неся убытки, теперь все пришло в норму и соответственно цена стала НОРМАЛЬНОЙ, ЕВРОПЕЙСКОЙ, так что о повышении цены разговора нет, можно говорить о демпинге и сливе который был раньше
Это не парадокс, а маркетинг. Сейчас ямахой займутся специалисты, а не интернет консультанты и сетевики, появятся и наработаются связки, клиент сам сможет выбирать из большего колличества акустики и продажи пойдут в рост, исчезнут рустамы и cdzprb c ATC(киношными тылами) и появятся грамотные проекты и системы на ямахе.
Quest
11.12.11 11:07
Ясно. Ваш пост читал, но до внесения в него поправок.
Значит ли это, что Ямаха, взявшая курс на цивилизованный маркетинг, становится привлекательным товаром для серьёзных салонов?
Значит ли это, что Ямаха, взявшая курс на цивилизованный маркетинг, становится привлекательным товаром для серьёзных салонов?
B_Aleks 555
11.12.11 11:09
Re:
TADOQUERY писал(а):Quest писал(а):
Конечно, психология. Тут уже местные спецы, которые хаяли и всячески оговаривали меня от покупки уже "запели" по-другому![]()
Может хватит ху-ней заниматься! Давай пообщаемся, где я тебе и кому то говорил что NAD 356 лучше ямы 1000? Мы говорили о связке в твой бюджет, если даже в своей ветке ты не понимаешь , что тебе пишут... Это рустамки и карабаски с иже с ними советуют технику. а я рекомендую и создаю связки и знаю с чем и что хорошо играет. так вот . чтобы купить яму 1000 и она заиграла надо купить проводов на 20000 и акустику если полочники то не меньше 50000, а напольники не меньше 80000 причем маленькие, с быстрым звуком. А теперь скажу, что за эти деньги любой вменяемый специалист предложит связку много интересней! Так то вот! Но ЯМАХА все равно будет продаваться в больших количествах, чем денсен ит.д. потому . что это ямаха, а вы обычные потребители в своем большинстве, а я для вас всех барыга. гримасы нашего воспитания
B_Aleks 555
11.12.11 11:35
Re:
Quest писал(а):Ясно. Ваш пост читал, но до внесения в него поправок.
Ямаха пока еще колеблется и оставила так же возможность вернуться к старой схеме, но это уже проходили с Denon, так что выбор будет в пользу нормальных схем и продаж. Стала ли интересна ямаха сказать трудно, это зависит от многих факторов:
1 Что представляет из себя данный салон
2 Сможет ли сделать связку из представленных брендов этот салон
3 И самое главное, согласится ли клиент платить за хороший звук с ямой большие деньги
часто проблема звучания брендов связана с созданием систем на тех или иных брендах, смотрите раньше ямаху покупал человек одного уровня достатка и соответственно пытался подключать такого же уровня акустику и звука нет
![icon_lol.gif](images/smiles/icon_lol.gif)
Рустам Мифтахов
11.12.11 12:15
Ямаха 1000-2000 играют музыку явно дороже чем стоят - факт.
У официалов цена пока старая:
http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/hi-fi-usiliteli-tjunery/integrirovannye-usiliteli/yamaha-as1000-black
http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/hi-fi-usiliteli-tjunery/integrirovannye-usiliteli/yamaha-as1000-black
TADOQUERY
11.12.11 12:22
Re:
Aleks 555 писал(а):TADOQUERY писал(а):Quest писал(а):
Конечно, психология. Тут уже местные спецы, которые хаяли и всячески оговаривали меня от покупки уже "запели" по-другому![]()
Может хватит ху-ней заниматься! Давай пообщаемся, где я тебе и кому то говорил что NAD 356 лучше ямы 1000? Мы говорили о связке в твой бюджет, если даже в своей ветке ты не понимаешь , что тебе пишут... Это рустамки и карабаски с иже с ними советуют технику. а я рекомендую и создаю связки и знаю с чем и что хорошо играет. так вот . чтобы купить яму 1000 и она заиграла надо купить проводов на 20000 и акустику если полочники то не меньше 50000, а напольники не меньше 80000 причем маленькие, с быстрым звуком. А теперь скажу, что за эти деньги любой вменяемый специалист предложит связку много интересней! Так то вот! Но ЯМАХА все равно будет продаваться в больших количествах, чем денсен ит.д. потому . что это ямаха, а вы обычные потребители в своем большинстве, а я для вас всех барыга. гримасы нашего воспитания
Но вы также и писали что там 20кг говняных дешевых деталей, забыли? Нет, я вас понял, но не надо отказываться от своих слов
В любом случае вас никто не обвиняет и то что у меня нету пока возможности слушать-это мои проблемы, но все же интересно почему вы вдруг стали другого мнения
B_Aleks 555
11.12.11 12:31
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):Ямаха 1000-2000 играют музыку явно дороже чем стоят - факт.
Это как раз и есть главный продавец серых ямах,официалы, улыбнуло
B_Aleks 555
11.12.11 12:35
Re:
TADOQUERY писал(а):Aleks 555 писал(а):TADOQUERY писал(а):Quest писал(а):
Но вы также и писали что там 20кг говняных дешевых деталей, забыли? Нет, я вас понял, но не надо отказываться от своих слов
В любом случае вас никто не обвиняет и то что у меня нету пока возможности слушать-это мои проблемы, но все же интересно почему вы вдруг стали другого мнения
Вот достал честно, приведи пост где я это писал! Но что касается звука то повторю , техника ямаха не звучит с дешевыми партнерами, а если покупать по новой цене ямаху и подбирать к ней не дешевых партнеров, чтоб раскрыть ее потенциал, в цене такой системы появляются куда более интересные связки
Рустам Мифтахов
11.12.11 13:14
Серый - не серый, а так я удачно приобрёл яму по старой цене
Это как с коллекционными авто - со временем только дорожают![icon_cool.gif](images/smiles/icon_cool.gif)
Это как с коллекционными авто - со временем только дорожают
![icon_cool.gif](images/smiles/icon_cool.gif)
B_жжСтереожж
11.12.11 13:30
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):Серый - не серый, а так я удачно приобрёл яму по старой цене![]()
Это как с коллекционными авто - со временем только дорожают![]()
Ты хочешь сказать, что Ямаха 1000 это коллекционная модель?
Хотя хрен его поймёшь - этих коллекционеров, которые коллекционируют и пустые банки из под пива и бутылочные крышки и дерьмо разных там животных и птиц и т.д...
TADOQUERY Всем, в том числе и вам известно, что музыку воспроизводит не усилитель, а вся стереосистема. Задача усилителя не воспроизводить музыку, а усилить сигнал с минимальными искажениями и при этом полностью контролировать акустику во всём её рабочем диапазоне, полностью раскрывая её потенциал. В связи с этим, хотелось бы конкретного разговора, без чего всё остальное можно считать флудом и бла...бла...бла...
Вопрос: Какие вы считаете связки с усилителем Ямахой (усилитель+источник+акустика+кабеля), наиболее удачными, звук которых переигрывает "всех и вся" в ценовом диапазоне данного сетапа. А так как всё познаётся в сравнении, то огласите, какие на ваш слух связки переигрывают эти "ямахи" (только цены сетапаов должны соответствовать цене "ямах"). Какие связки "отстой" по сравнению с системой "ямах"?
Вот и станет сразу всем всё ясно и этот необоснованный флуд прекратиться, т.к. уже будут конкретные разговоры, а не бла...бла...бла...
IAN
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2.gif)
11.12.11 16:15
А мне Ямаха нравится и жаль, что отличная техника дорожает, а не наоборот.
вольдемарус
11.12.11 17:17
Re:
Я думаю что цены подняли на новые партии , а старые все разошлись по своим хозяевам .
enderhi72
11.12.11 20:52
Re:
Рустам муфтахов писал(а):дистрибьютер— фирма, осуществляющая оптовую закупку
Дистрибьютор это компания, которая подписав договор о сотрудничестве (сбыте, продаже производимого товара) с фирмой производителем распинается, уверяя последнего, что они знают секретные приемы и обеспечат сбыт продукции в фантастическом обьеме. Но не всегда такое у них получается.
У таких копаний есть сеть диллеров.
Диллеры (поместные паразиты-впариватели) подводят зачастую, то продавцов-консультантов неправильных наберут, то не правильную стратегию выберут, ну и много еще чего.
вольдемарус
11.12.11 21:22
Re:
Согласен с вами , к любому усилителю надо подбирать акустику и на оборот . А то что есть акустика подходящая ко всему и усилители подходящие ко всем колонкам это бред . Как и то что усилок за 3000$ будет хорошо играть с партнёрами за 800$ . Купил дорогую технику , будь любезен и всё остальное брать в том же направление и провода и стойки и т д .enderhi72 писал(а):Aleks 555 писал(а):Но что касается звука то повторю , техника ямаха не звучит с дешевыми партнерами
Я тоже частенько пытался это сказать на форуме и меня частенько поднимали на смех за это. К ямахе просто нужно очень тщательно подбирать партнеров С дешевыми колонками она не звучит так как может с более дорогими.
TADOQUERY писал(а):Выходит что не мне одному кажется что пластинка сменилась и пошла другая песня насчет ямах?
да и обсерать яму что-то перестали
enderhi72
11.12.11 21:27
Re:
вольдемарус писал(а):Как и то что усилок за 3000$ будет хорошо играть с партнёрами за 800$ .
Да как вам сказать, весьма не дурно получается. Во всяком случае позволяет оценить качество акустики. Но то что такому усилителю нужна равная акустика, это несомненно так.
вольдемарус
11.12.11 21:32
Re:
+100enderhi72 писал(а):вольдемарус писал(а):Как и то что усилок за 3000$ будет хорошо играть с партнёрами за 800$ .
Да как вам сказать, весьма не дурно получается. Во всяком случае позволяет оценить качество акустики. Но то что такому усилителю нужна равная акустика, это несомненно так.
sanya69
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2_5.gif)
11.12.11 22:38
Да кудым мир катится?
А кто повинен в этом ,можно будет выяснить сравнив с басурманскими ценами.
По мне так лучше пусть доп. навар идет в компанию производителя,они хоть в дело пустят,а не тупо просрут как наши торгаши .
P.S. И как не комбинируй музыкальней 1000 не станет и проигрывает своим предшественникам (2000 не слышал поэтому ни чего не скажу)-
http://www.ebay.de/itm/Yamaha-AX-1070-Highend-Vollverstarker-1-Jahr-Gewahrleistung-/320810717695?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rker&hash=item4ab1cf11ff
А кто повинен в этом ,можно будет выяснить сравнив с басурманскими ценами.
По мне так лучше пусть доп. навар идет в компанию производителя,они хоть в дело пустят,а не тупо просрут как наши торгаши .
P.S. И как не комбинируй музыкальней 1000 не станет и проигрывает своим предшественникам (2000 не слышал поэтому ни чего не скажу)-
http://www.ebay.de/itm/Yamaha-AX-1070-Highend-Vollverstarker-1-Jahr-Gewahrleistung-/320810717695?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rker&hash=item4ab1cf11ff
Олег В.
11.12.11 23:09
Re:
sanya69!
Вы бы ещё соли на рану добавили.
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/amp/ax-2000.JPG
http://www.hifi-wiki.de/index.php/Yamaha_AX-2000
Вы бы ещё соли на рану добавили.
Павел Самарец
11.12.11 23:13
Re:
Серые дилеры, официалы, сложные схемы... НОВОГОДНИЙ АЖИОТАЖ!!! Вот уустроили тут цирк!
Никто, походу, и не собирался эту Ямаху покупать, просто запустили тут удочку на форуме и рыбачат... заливают про всякие доводы, которые улучшат настроение покупателя на Новый Год![icon_razz.gif](images/smiles/icon_razz.gif)
Никто, походу, и не собирался эту Ямаху покупать, просто запустили тут удочку на форуме и рыбачат... заливают про всякие доводы, которые улучшат настроение покупателя на Новый Год
![icon_razz.gif](images/smiles/icon_razz.gif)
sanya69
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2_5.gif)
12.12.11 00:30
Re:
Олег В. писал(а):sanya69!
Вы бы ещё соли на рану добавили.![]()
Ну с этими игрушками, современны коробочки думаю даже сравнивать стыдно!
Рустам Мифтахов
12.12.11 06:57
Re:
sanya69 писал(а):Олег В. писал(а):sanya69!
Вы бы ещё соли на рану добавили.![]()
Ну с этими игрушками, современны коробочки думаю даже сравнивать стыдно!
Есть одно но... Современные ямахи хоть и попроще, однако и стоимость их относительно небольшая.
ElBarto
12.12.11 08:57
TADOQUERY писал(а):Народ что же твориться Ямаха уже больше 50 тыр стоит, как почему??? Я купить хотел, но сомневался-то за 30 тысяч, а за 50 точно есть аппараты достойней ее![]()
вообще как бы значительное изменение курсов валют было,правда еще в октябре,но не на столько.возможно сыграли ряд факторов:цена завода-производителя,транспортная логистика,таможня,курсовая разница и возможно был прав Aleks, устаканили рынок,подписали ценовое соглашение.так что ждите акций,если будут, или б/у,пока все не сорентировались
![icon_wink.gif](images/smiles/icon_wink.gif)