no1know

10.12.11 10:12
Harman Kardon 265 -- не врут ли с мощностью?
Давно собираюсь проапгрейдить свой старенький рес HK avr 147, но никак не могу определиться. И вот, казалось бы, HK выпустил ресирев моей мечты -- бОльшая выходная мощность, поддержка dts hd и dolby thd, dlna -- в общем всё то, что я хотел видеть в новом ресивере и не имею в нынегнем. Смущает такой резкий скачок по мощности в новых моделях: было 50, а стало 95 и не совсем понятно засчёт чего? Харман всегда был честен с указанием ватт, неужели стали лукавить, как и остальные производителя, завышая реальные цифры засчёт того что скрывают метод её измерения?
Модель 265 новая, ни одного обзора не нашёл, поэтому пишу сюда, возможно, кто-то его уже протекстировал и что-то может сказать. Мой 147 отже далеко не флагман линейки, но его звук мне очень нравится и мощности в принципе достаточно, обидно будет разочароваться в новом ресе, стоящем вдвое больше чем некогда стоил 147..
Если у кого есть живые впечатления или ссылки на статьи о 265 -- поделитесь, пожалуйста.
Модель 265 новая, ни одного обзора не нашёл, поэтому пишу сюда, возможно, кто-то его уже протекстировал и что-то может сказать. Мой 147 отже далеко не флагман линейки, но его звук мне очень нравится и мощности в принципе достаточно, обидно будет разочароваться в новом ресе, стоящем вдвое больше чем некогда стоил 147..
Если у кого есть живые впечатления или ссылки на статьи о 265 -- поделитесь, пожалуйста.