Форум
Домашний кинотеатр

mission MV-6

mission MV-6

Есть возможность преобрести стерео пару mission MV-6 за 6000 рублей.
Для yamaxa rx-v363. сейчас дешовый набор из 5 полочных колонок микролаб по 100 рублей, смешно да icon_smile.gif). Недавно преобрел сабвуфер velodyne cht-8 ( б/у, но мне очень нравится). теперь двигаюсь дальше. Думал взять ямахи 555 или 777, но видел их фото из нутри, отпало все желание. Что можете сказать про эти, уважаемые знатокти, тем более цена копеечная (mission MV-6 за 6000) ????
Комнта 12 квадратов, но планирую расширяться до 30 кв.м. , может потом их посавлю на тылы.
как у всех, музыка/фильмы - 50/50.

Доброго времени суток!
Были такие в пользовании. Прослушивал с усилителями и ресиверами разных производителей.
Как мне кажется свою цену отрабатывают на все 100%.
1. Звучание пластичное, тональный баланс, субъективно, ровный, заметной окраски в середине и на верхах нет.
2. Не самый глубокий низ, не самые динамичные, не высокая перегрузочная способность; хотя с учетом цены это, вряд ли, можно считать недостатком.

Т.е. вы хотите сказать что для просмотров фильмов их вполне хватит. а как на счет 2 полос. не маловато ли. я всегда считал что должно быть как минимум 3 динамика и пищалка для фронтальных напольников.

Думаю, да. Тем более при наличии сабвуфера.
Рассматриваемая акустика имеет достаточно высокую чувствительность. Это большой плюс для ресивера начального уровня.

Re:

Денис Геннадьевич писал(а):
Доброго времени суток!
Были такие в пользовании. Прослушивал с усилителями и ресиверами разных производителей.
Как мне кажется свою цену отрабатывают на все 100%.
1. Звучание пластичное, тональный баланс, субъективно, ровный, заметной окраски в середине и на верхах нет.
2. Не самый глубокий низ, не самые динамичные, не высокая перегрузочная способность; хотя с учетом цены это, вряд ли, можно считать недостатком.

А верха упруги?
Низы не дряблые? icon_wink.gif

За 200 зеленых такая акустика - хорошее приобретение.

"Верхи", на мой слух, именно естественны - т.е. с "мягким" усилителем - мягки, "жестким" - жестки, а "ярким" - ярки. Большой плюс акустики - она позволяет услышать разницу между усилительной техникой разных производителей.
"Низы" - адекватны, т.е. хорошо вписываются в общую звуковую палитру, при этом не "подгуживают" и обладают достаточно хорошей импульсной характеристикой...
Единственное - не стоит наргужать акустику эсктремальной громкостью. icon_idea.gif